الموضوع
:
طريقه عمل شوكلآته فيرو روشيه"بالصور
عرض مشاركة واحدة
05-09-2011, 07:58 AM
#
1
الم الرحيل
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى:
20
اوسمتي
مجموع الاوسمة
: 2
المستوى
:
48 [
]
الحياة
119 / 1196
النشاط
1423 / 53530
المؤشر
84%
طريقه عمل شوكلآته فيرو روشيه"بالصور
هذي طريقة عمل شوكولاته فيريرو روشيه
المقادير :
1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..
2- شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال
:
:
:
:
:
:
الطريقه
1- تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 ..
3- تضيفون كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا
4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة 5
:
طريقة عملها في القالب:
1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل
2- تضيفون البندق عليه ..
3- تحطون الخليط على القالب
4-وتكملوا زي الخطوات الثلاث الأولى ..
5 - بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة
:
:
الخطوة الأخيرة :
تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها..
:
وأخيرا شكله النهائي
وبس عليكم بالعافية
لاتحرومني من ردودكم وتقييمكم
الم الرحيل
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى الم الرحيل
زيارة موقع الم الرحيل المفضل
البحث عن المشاركات التي كتبها الم الرحيل