معكرونة بالدجاج و الكريمة
المكونات:
صدر دجاج مقطع شرائح
1 حبة بصل
4 فص ثوم
100 غرام كريمة
200 غرام معكرونة
1 ملعقة صغيرة طحين
50 غرام جبنة معلبات
القليل من البقدونس
الطريقة :
تسلق المعكرونة بالماء المملح.
تشوح البصلة على النار مع الدجاج.
في مقلاة أخرى توضع الزبدة ويقلى الثوم على نار هادئة.
يضاف القليل من الطحين ويقلب جيداً.
تضاف الكريمة ثم يضاف الجبن المبشور وتخفف النار.
عندما تذوب الجبنة ترفع المقلاة عن النار ويضاف القليل من البقدونس.
تضاف الصلصة إلى المعكرونة وتخلط جيداً ثم تضاف قطع الدجاج مع البصل المحمر.
|