عرض مشاركة واحدة
قديم 11-30-2013, 09:44 PM   #1
أنا سعيد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 34
معدل تقييم المستوى: 0
أنا سعيد is on a distinguished road

المستوى : 4 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 89

النشاط 11 / 3471
المؤشر 59%

افتراضي وصفة الكفتة المصرية او كفتة الحاتي

مقادير الوصفة: لحم مفروم بصل مفروم بقدونس مفروم توابل اللحم: - ملح - فلفل - بهارات - رشة كركم وشطة طريقة التحضير: السر هو ملعقتان من الارز تغسلان جيدا ثم تفرم في المفرمة فرم بسيط ويتم اضافقتها للحم وبقية المكونات ثم تشكل الكفتة على اسياخ وتشوى على الفحم او تشكل وتوضع في صينية بالفرن وبعد انتهاء نضجها تقومين بوضع قطعة من الفحم المشتعل في ورقة من الالومينيوم او القصدير وتضعي عليها ملعقة من السمن السائح وتضعيها في منتصف الصينية وتغطيها لدقيقة ستتشرب رائحة افحم المشتعل وتصبح تماما كما في المطاعم منقول
__________________
Am HaPpY
أنا سعيد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس