عرض مشاركة واحدة
قديم 11-29-2009, 01:52 AM   #1
دموع الشرقية
مشرفة سابقة
 
الصورة الرمزية دموع الشرقية
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18
دموع الشرقية is on a distinguished road

المستوى : 38 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 947

النشاط 762 / 42740
المؤشر 90%

Wink كيكة طبقات النسكافيه

المقادير
5بيضات
كوب و نصف سكر
كوب و نصف دقيق
ظرف فانيليا
ظرف بيكنج بودر
ربع كوب زيت
ربع كوب حليب سائل



الحشوة :
نسكافيه و سكر



الطريقة:
يضرب البيض و السكر و الفانيليا جيدا





يضرب جيدا حتى يتضاعف حجمه و يفتح لونه



يضاف اليه الدقيق و البيكنج بودر و يخلط بملعقة خشبية




ثم اضيفي الزيت و الحليب




ادهني الطاجين زيت و انثري عليه الدقيق و اسكبي الخليط



ضعيها بفرن مسخن مسبقا على حرارة 180 و تكون الحرارة من تحت بس و اقل من 5 دقايق اخرجيه من الفرن



ملاحظة عند وضعها بالفرن في كل مرة حاولي انها لا تنضج تمام حتى تحافظ على خفتها



لاحظي بالصورة من السطح مازالت بيضا يادوب خش فيها الطياب علي قولتنا احني الليبيات
ثم انثري عليها السكر و ما تكتريش و النسكافية و ماتكتريش منه يعني يعطي طعم النسكافيه
لو تكثري منه يصبح طعمه مررررررر



ثم اسكبي جزء اخر من الخليط و على الفرن و تكون النار من تحت و فوقو اقل من 5دقايق اخرجيها



ثم انثري عليها السكر و النسكافيه





ثم اسكبي باقي الخليط و للفرن طبعا الحرارة من فوق و تحت



و تقدم امممممم لذيذة




دموع الشرقية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس