التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() ![]() مقادير:- - رأس كبير من الباذنجان مقشر ومقطع إلى مكعبات - 4 رؤوس كوسا مقطعة إلى مكعبات - رأسان من البطاطا مقطعان إلى مكعبات - رأس كبير من الفلفل الأحمر ورأس كبير من الفلفل الأخضر مقطعان إلى مكعبات - 4 رؤوس جزر مقطعة إلى مكعبات - 100 غرام من اللوبياء المشطورة إلى نصفين - 100 غرام من البامية (اختياري) - بصلتان كبيرتان مقطعتان إلى شرائح دائرية - نصف كيلوغرام من لحم الغنم أو العجل المفروم خشن - 4 رؤوس بندورة (طماطم) مقشرة ومقطعة - ملعقة طعام من معجون البندورة - نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو - ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود - ربع ملعقة صغيرة من القرفة - ملح - نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو طريقة التحضير:- - يوضع الزيت في مقلاة وتقلى فيه البطاطا قليلاً حتى تصبح وردية اللون. - تخرج البطاطا من المقلاة وتصفى على محارم المطبخ للتخلص من أكبر قدر ممكن من الزيت. - تقلى الكوسا والباذنجان والفلفل والجزر واللوبياء والبامية في الزيت نفسه. - يوضع اللحم في المقلاة نفسها ويقلب فوق النار حتى يتغير لونه. - تضاف التوابل ومعجون البندورة والبهار الحلو، وترفع المقلاة عن النار. - يخلط البصل النيء مع اللحم، ثم يمزج الكل مع الخضار. - يسكب الكل في صينية أو طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن ويخبز في الفرن حتى تنضج كل الخضار. ملاحظة:- - يمكن تقديم هذا الطبق مع الأرز. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 411
معدل تقييم المستوى: 15 ![]()
المستوى : 18 [
|
![]() ![]() رااااااااااااائع
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]()
الله يعطيج الف الف عافيه يارب
![]()
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]()
الله يعطيك العافيه
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||
![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 17
معدل تقييم المستوى: 0 ![]()
المستوى : 2 [
|
![]() ![]()
تسلم الايادي يارب
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
باستا الخضار | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 04-28-2011 04:14 PM |
طريقة تحضير كعكة الجبن بالكنافة | منال العرب | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 03-14-2011 04:07 PM |
تعلمي تحضير ألذ واروع الكبسات | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 2 | 02-09-2011 04:59 PM |
الجزر ملك الخضار | الم الرحيل | منتدى الطب والصحة | 4 | 03-14-2010 08:08 PM |
برياني الدجاج و الخضار | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 7 | 01-15-2010 11:35 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 08:13 PM.