التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة المنتدى الإسلآمي العام
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2010
المشاركات: 2,296
معدل تقييم المستوى: 17 ![]()
المستوى : 38 [
|
![]() ![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وأسعد الله تعالى أوقاتكم بكل خير ..اليوم أضع لكم الشناكل ومع الحلاوة النجفية شنكول أبو علي الكاظمي المهم اليوم ذهب أبو علي إلى السوبر ماركت ومع المحاسبة رضوي لشراء بعض الحاجيات التي تخص طبختنا الذيذة وهو مسكين تعب هوايه لأن طلبات كثيرة بما أنه يحب الحلويات تدرون رايح وهو نعسان بس لزوم يجب الطلبات بسرعه وبابا شنكول هو خالد الأسدي ![]() هنا عندما كان ابو علي يتجول للبحث عن الطلبات والله ماعارفة وين راح ابو علي هنا أم هناك وأخيراً عزيزنا ابوعلي جاب الطلبات جميعها شوفوا شلون جهز المقادير بس ماأدري شبيساوي شنكول ابوعلي اليوم شنو رايد تسوي حدد لأني أنا معاك متفقين على حلاوة النجفية ![]() المقادير: 3 كوب طحين 3 كوب سكر (ان استخدم اقل ) كوب مبروش جوز الهند كوب زيت كوب ماء 3 ملاعق اكل دبس (عسل التمر) واذا ما متوفر استخدمي العسل مبروش جوز الهند للتزيين من الاعلى والاسفل هيل سمنة لدهن البايركس الطريقة : في اناء يخلط الطحين مع المبروش (جوز الهند ) مع الهيل وفي قدر على النار يخلط الماء مع الزيت مع الدبس مع السكر ومن ثم يضاف الطحين المخلوط الى المزيج على دفعات ويحرك بالخفاقة السلكية الى ان يثخن المزيج يرفع من النار . ناتي ببايركس مدهون بالزبدة او السمنة ونضع كمية من مبروش جوز الهند ومن ثم نضع الخليط ونضع فوقه مسحة من السمنة ثم كمية وفيرة من جوز الهند نضعها في فرن حرارته خفيفة على الطبقة السفلى للفرن ![]() والى ان تنضج وتفوح الرائحة الزكية نضعها من فوق الى ان تتحمر الطبقة العليا ومن ثم تقطع وتقدم مع الشاي المهيل . وبالهناء والعافية
__________________
يامهدي ... فـ هذي أيادينا تعلّقتْ بـ حبلِ السماء تهزّ بابَ العطف والوجود ليسّاقطَ ثمرُ الشفاعةِ رطباً جنيّاً يحيي قلوبَ السائلين والباحثين في ليلة النصف عن سبلِ النجاة
التعديل الأخير تم بواسطة سبل النجاة ; 03-09-2011 الساعة 03:26 PM |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]()
تسلم الايادي يارب
الله يعطيج الف الف عافيه ![]()
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرف واحة منتديات الهاتف النقال
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 40
المشاركات: 3,070
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() يسلموووووووووووووووووو
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرفة واحة منتديات الصور العامة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 2,407
معدل تقييم المستوى: 17 ![]()
المستوى : 39 [
|
![]() ![]() الله يعطيكِ العافية على الحلاوة النجفية اللذيذة
تسلم الأيااااادي
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() ما شاء الله اسلوب رائع في طرح الموضوع
شكرا لك عزيزتي على الطبق اللذيذ لان اني احبها وايد ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||
مشرفة المنتدى الإسلآمي العام
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2010
المشاركات: 2,296
معدل تقييم المستوى: 17 ![]()
المستوى : 38 [
|
![]() ![]()
__________________
يامهدي ... فـ هذي أيادينا تعلّقتْ بـ حبلِ السماء تهزّ بابَ العطف والوجود ليسّاقطَ ثمرُ الشفاعةِ رطباً جنيّاً يحيي قلوبَ السائلين والباحثين في ليلة النصف عن سبلِ النجاة
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() شكرا جزيلا اختي وجزاج الله خيرا
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]()
يسلمووووووووووو
علة الحلاوة عاشت الايادي |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]()
يم يمييييييييييي
يسلموووووووووو |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||
مشرفة المنتدى الإسلآمي العام
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2010
المشاركات: 2,296
معدل تقييم المستوى: 17 ![]()
المستوى : 38 [
|
![]() ![]() بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم وسهل مخرجهم وصل اللهم على فاطمة وأبيها وبعلها وبنيها والسر المستودع فيها عدد ماأحاط به علمك السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وفقكم الله وسدد خطاكم ببركة محمد وآل محمد وصلى الله على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين دمتم برعاية المولى عزوجل خادمة العترة الطاهرة طالبة علم
__________________
يامهدي ... فـ هذي أيادينا تعلّقتْ بـ حبلِ السماء تهزّ بابَ العطف والوجود ليسّاقطَ ثمرُ الشفاعةِ رطباً جنيّاً يحيي قلوبَ السائلين والباحثين في ليلة النصف عن سبلِ النجاة
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بطاطس بالكزبرة\من مطبخ منال بالصور | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 12-26-2010 11:27 PM |
~~ صحون مطبخ ~~ | امين | منتدى الديكور والاثاث | 7 | 12-08-2010 04:18 PM |
قوانين مطبخ حواء | الأستاذ | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 10-20-2010 11:18 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 08:25 AM.