التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقاديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــر حليب عادي او حليب بالكاكاو .. نوتيلا .. 3 علب قشطة نستله .. 2 دريم ويب .. باوند كيك .. هيرشي للتزين .. الطريقه .. اول شي نجهز القالب المتحرك اللي ينرفع او قالب الجيز كيك اللي ينفتح .. ونبتدي نقطع الكيك شرايح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبين بعد ما رصينا الكيك في القالب نبتدي نشربه بشوية حليب وهنيييه بعد ماتشربت الكيكه بالحليب وبعد ما انتهينا من الطبقه الاولى نبتدي نجهز الطبقه الثانيه (طبقة النوتيلا) وهي عباره عن : القشطه .. ومن ثم النوتيلا.. وفي مله ثانيه نخلط الدريم ويب مع نص فنجان ماي بارد جدا ونحركها اللين تغلظ وتستوي كريميه بها الشكل .. ونحطها على النوتيلا ونبتدي نحركها .. اللين تستوي مزييييج نصب جزء منها على طبقة الكيك ونرجع نكرر مره الثانيه نرص طبقه ثانيه من الكيك ونشربه بالحليب .. ونحرص انه ماتكون فيه اي فراغات في طبقة الكيك.. نحتفظ بمقدار من كريمة النوتيلا ونصب الباقي علييه ونسويه بحيث تكون الطبقه مرتبه .. نغطي القالب ونغطي الجزء اللي احتفظنا فيه من كريمة النوتيلا ونحطهم في الثلاجه .. أنا عادة احب اسويها قبل التقديم بيوم .. بس ممكن تخلينها 4 ساعات او أقل قبل التقديم .. بعد ما تتماسك وقبل التقديم بربع ساعه نطلعها من الثلاجه وتكون بها الشكل نيب كريمة النوتيلا ونغطيبها اطراف الكيكه .. ونبتدي نزينها ب سائل الكاكاو (هيرشي) ونقصصها وممكن تزينين الصحن والكيكه مره ثانيه بسائل هيرشي .. وبالهنأأأأأأأأأء والعاأأأأأأأأأأأأفية .. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]()
يمي يمي
طبق شهي الله يعطيج الف الف عافيه
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() ![]() .. مِيرّسٍِيٌّ عًَلًَىًًَ المرور .. ![]() ![]() ... ![]() ... • ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() الله يعطيكِ العافية
على الطبق اللذيذ ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() ![]() .. مِيرّسٍِيٌّ عًَلًَىًًَ المرور .. ![]() ![]() ... ![]() ... • ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||
مشرف واحة منتديات الهاتف النقال
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 40
المشاركات: 3,070
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() الله يعطيكِ العافية
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]()
يسلمووووووووووو
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() تسلم الايادي عزيزتي الم الرحيل على الموضوع الرائع
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() شكراً لكِ أختي على هذا ألمجهودك الرائع والمتميز ننتظر تجديدك |
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ساندويش الشوكولاته مع الجبنة .. | حسينية الهوى | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 11-23-2010 02:37 PM |
حلقات الشوكولاته | السيدة باسمية | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 09-14-2010 04:42 PM |
ايس كريم بالنوتيلا بالصور | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 08-17-2010 10:42 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 11:58 AM.