التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() المقادير: دجاج جزرتين مبشوره - بطاطس مقطع مكعبات - بصل جوانح - كوب بازلا - فلفل رومي شرائح - حبة طماطم كبيره مقطعه مكعبات صغيره البهارات المطحونه ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - ملعقه كبيره بهارات مشكله - ملعقه كبيره كركم)) البهارات الصحيحه ((عود قرفه - ورقة غار - 5 حبات هيل )) ملح وزيت للطبخ مكعبين ماجي - 3 ملاعق كبيره صلصه الطريقه : اسلقي الدجاح في البهارات الصحيحه ومكعب ماجي ورشة ملح بسيطه انا سلقتها بالضغط اخذت معاي 10 دقايق واستوت تقدرين تسلقينها بالقدر العادي وهنا بعد مااستوت صارت كذا اسلقي الرز في مرقة الدجاج بعد ماتصفينها واذا احتاج ملح زودي طلعي الدجاجه حطيها بصحن واضيفي عليها ملعقة الكركم وبتصير كذا حمسي البصل في شوية زيت لما يذبل ويحمر شوي اضيفي البازلا والجزر لما تذبل وتصير كذا اضيفي الدجاج وقلبيهم واضيفي البطاطس وقلبيهم حطي الطماطم والصلصه والبهارات المطحونه ومكعب الماجي وقلبيهم زييين واضيفي فنجان قهوه من مرقة الدجاج قلبيها وذوقي ملحها اذا يحتاج زودي ورتبيها بالقدر وحطي عليها شرايح فلفل رومي وليمون اضيفي الرز عليها بعد مايستوي وحطيله شوية صبغه اذا حابه وبيكون كذا اتركيه على نار هاديه لمدة 5 دقايق وقدميييييييييييه |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
مشرف واحة منتديات الهاتف النقال
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 40
المشاركات: 3,070
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() يسلمووووووو معصومة اكله لذيذه
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]()
تسلم الايادي يارب
![]()
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرفة واحة منتديات الصور العامة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 2,407
معدل تقييم المستوى: 17 ![]()
المستوى : 39 [
|
![]() ![]() وااااااو
روووووعه الله يعطيكِ العافية على الوصفة اللذيذة تسلم الأيااااادي |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]()
وصفه شهيه
شكرااا خيتووو |
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ماذا تفعلين بباقي الرز ؟؟؟ | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 7 | 03-28-2011 03:32 PM |
كشري خليجي بالخضار والدجاج | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 7 | 09-30-2010 02:37 AM |
صينية الخضار بالبف باستري | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 09-15-2010 02:39 AM |
الجزر ملك الخضار | الم الرحيل | منتدى الطب والصحة | 4 | 03-14-2010 08:08 PM |
برياني الدجاج و الخضار | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 7 | 01-15-2010 11:35 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 08:26 AM.