التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() ![]()
الغريبات :
المقادير : كأس زيت كأس سمن كأس سكر ناعم ( ممكن تزيدي او تنقصي الكمية حسب الرغبة ) نص ملعقة هيل مطحون ( اذا ماتحبي طعم الهيل ممكن استبداله بالفانيليا او الجوز المطحون ) دقيق كافي لتكوين عجينة متماسكة الطريقة : تعجن المقادير مع بعضها البعض وتكور كور صغيرة وتزين بالفستق او اللوز وتدخل فرن حار على درجة 180 الى ان ينضج وهي لا تأخذ وقت طويل . اذا ماتحبي تكوريها ممكن تفرشي العجين في صينية وتقطعيها قطع مستطيلة . ملاحظة : الغريبات يكون لونها ابيض بعد ماتنضج فلا تنخدعي وتضني انها لم تنضج لانها بيضاء وطرية ولكي تعرفي انها نضجت ستلاحظي ان لونها من الحواف بيج اي من تحت بس بدون ماتحاولي تخرجي الكعك لانه بيتكسر لازم يبرد في الاول ، وبعد اخراجها اتركيها الى تبرد قليلاً لتتماسك ثم اخرجيها . وهذه صورة الغريبات بعد نضجها وواضح ان واحدة مقلوبه كي تلاحظي لونها من تحت . ![]()
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]()
يعطيج العافيه
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرفة واحة منتديات الصور العامة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 2,407
معدل تقييم المستوى: 17 ![]()
المستوى : 39 [
|
![]() ![]() الله يعطيكِ العافية على الوصفة اللذيذه
تسلم الأيااااادي |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]()
شكرا على المرور
اسعدني تواجدكم
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 12:51 AM.