التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() نبدأ نحظر الصينيه وندهنا قليل من زيت ونوزع فيها 5 حبات جبن كيري نقطعه صغير ![]() ![]() نحظر مقادير العجينه نضع في الخلاط كوب حليب السعوديه سائل 4 بيضات 5 ملاعق دقيق ذرة ملح ملعقتين صغيره سكر ملعقه وربع كبيره بيكنج باودر فنجان زيت ونخلطهم زين ونصبهم عالجبن ![]() ![]() نضع صلصه البيتزا ![]() ![]() ثم نضيف المشروم مقطع قطع صغيرة وزيتون ![]() ![]() ونضيف جبن مزرولا مبشوره ![]() ![]() ثم ندخلها فرن حار من تحت 20 دقيقه تقريباً ثم تحمر من فوق ![]() ![]() لاحظو قطع الجبن كيري من تحت ![]() ![]() بالعافيه ![]() ![]()
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بيتزا لذيذة | دلوعه البيت | منتدى مطبخ فدكـ | 6 | 04-28-2011 04:13 PM |
بيتزا الخضروات المشوية | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 01-24-2010 05:30 PM |
عمل بيتزا السويسرول ...... بالصور | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 8 | 01-18-2010 03:21 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 10:18 AM.