التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() المقادير والطريقه مع بعض الصورررر ... بهارات منوعة : [ فلفل ، ملح ، فلفل احمر ، ثوم ناشف ومطحون ، قرفه ، هيل ، ماجي ابيض ، بهارات مشكله ، كركم ] ![]() دجاجة مغسولة ومنظفة ![]() نتبل الدجاج بالبهارات والملح ![]() ونلفه بنايلو وندخله الثلاجه لمدة ساعه او اقل ![]() بعد ماتتبل الدجاجه ونطلعها من الثلاجه نحط عليها هالخلطه وهنا سر اللمعه (زبده وعسل) ![]() نضع بمقلى ربع اصبع زبده ونذوبه ![]() نبعد المقلى عن النار ونضيف له نص ملعقه صغيره عسل ![]() وهنا بعد ماذا العسل ![]() نجهز صينية الفرن ونلفها بقصدير ونحط الدجاج فيها ونصب خلطة العسل عليها ![]() وندخلها الفرن ونشعل النار على تحت ونتركها لمدة ساعه ونصف او اقل ![]() رز مغسول ومنقع بماء حار بهارات [ بهارات عدله ، بهار مشكل ، ملح ، ماجي ابيض ، مستكه ، فلفل اخضر ] ماء مغلي ![]() نضع زيت بالقدر ونحميه ونضيف المستكه عليه الافضل ماتكثرونها لانه تعطي مراره ![]() نضيف البهارات العدله ونقصر النار حتى ماتحترق بعدين نضيف الرز ونطول النار ونحركه وبالاخير نضيف باقي البهارات ونستمر بتحريكه ![]() ونضيف المي المغلي ونتركه لحد مايتشرب مويته ونقصر عليه ![]() نسوي الكشنه [ بصل ، زبيب ، جزر ، سمنه ، هيل يعطي ريحه للرز ]
نسكر على الرز ونضيف الكشنه فوقه ونتركها 10 دقايق.. ![]() نغرفه ونزينه وبألف صحه وعافيه ![]() وهنا معه سلطه عاديه ![]() وعليكم بـ الهناء والعافية يارب |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]()
أطباااااااااقكِ دوماً راااائعة
يسلمووووو خيتووو ع المجهود الرائع ننتظر جديدكِ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]()
يسلمووووووووووووو
رووووووووووعة الله يعطييييييكي العافية خيتووووووووو |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرفة واحة منتديات الصور العامة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 2,407
معدل تقييم المستوى: 17 ![]()
المستوى : 39 [
|
![]() ![]() ![]() رووووعه الله يعطيكِ العافية على الطبق الشهي يسلموووووو تحياتي ![]()
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]()
روعه الله يعطيج الف عافيه
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||
مشرف واحة منتديات الهاتف النقال
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 40
المشاركات: 3,070
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]()
يسلمووووووووووووو
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||
مشرف واحة منتديات الهاتف النقال
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 40
المشاركات: 3,070
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]()
يسلمووووووووووووو
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
دجاج محشي | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 7 | 02-21-2011 03:19 PM |
قطبي" أنا أفضل اللعب بطريقة هجومية دائما" | امجد الملكي | ملف كأس آسيا 2011 | 5 | 01-31-2011 11:59 AM |
حجاج بيت الله | الطريبيلي | منتدى الصور المنوعة وصور الاطفال | 8 | 01-06-2011 08:50 PM |
أنحف حاسب محمول فى العالم | دموع الشرقية | منتدى الكمبيوتر والأنترنت | 8 | 05-07-2010 09:21 PM |
برياني دجاج | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 7 | 12-27-2009 04:50 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 06:52 PM.