التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
الإهداءات |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
12-12-2009, 07:42 PM | #1 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20
المستوى : 48 [] |
برياني الدجاج و الخضار
طبق خفيف... سريع... و لكن، لذيذ!! المقادير: 3 كوب أرز الوليمة 1/3 كوب ماء الورد 1 ملعقة صغيرة زعفران 1/4 كوب زيت 3 قطع فيليه الدجاج،مقطعة الى مكعبات 1 حبة كبيرة بصل ،شرائح 3-4 ملعقة صغيرة زنجبيل،مهروس 2 حبة متوسطة كوسة،مقطعة مكعبات 2حبة متوسطة جزر،مقطعة مكعبات 1 كوب بازيلاء 3 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة 2 ملعقة صغيرة كركم 2 ملعقة كبيرة سمن الطريقة: 1) انعقعي الأرز بالماء المملح لمدة 30 دقيقة على الأقل. 2) انقعي الزعفران في ماء الورد،أتركيه جانباً;. 3) ضعي 6-8 كوب من الماء في قدر كبير، أضيفي ملعقة كبيرة ملح و 2ملعقة كبيرة زيت، دعي الماء يغلي بقوة، اضيفي الرز، دعيه يغلي 7-9 دقيقة الى ان يتضاعف حجم حبة الأرز ولكن تبقي يابسة بعض الشئ. صفيه من الماء واحتفظي به جانبا. 4) في كسرولة متوسطة،ضعي الزيت،اضيفي الدجاج واطبخي الى ان يصبح ذهبي اللون. 5) اضيفي البصل،اطبخ الى ان يصبح ذهبي اللون، اضيفي الثوم والزنجبيل ،اطبخي لمدة دقيقة. 6) اضيفي الكوسة،البطاطس،الجزر والبازيلا،قلبي الى ان يذبل. 7) اضيفي الملح، الفلفل، البهارات، الكركم، قلبي جيدا، أتركيه جانباً;. 8) وزعي الأرز فوق الخضروات، انثري عليه خليط الزعفران وماء الورد، صبي فوقه السمن. 9) غطي القدر بأحكام، أتركيه على نار هادئة 25-30 دقيقة الى أن ينضج وبالهناااء والعاافيه
|
|||||||||
12-14-2009, 04:54 PM | #2 | |||||||||
مشرفة سابقة
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18
المستوى : 38 [] |
رد: برياني الدجاج و الخضار
يسسسلمووووووووووووو
تقبلي مروري البسيط دمـ ت ـي بـو ود |
|||||||||
12-27-2009, 04:47 PM | #3 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20
المستوى : 48 [] |
رد: برياني الدجاج و الخضار
|
|||||||||
12-16-2009, 02:13 PM | #4 | |||||||||
مشرفة سابقة
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 300
معدل تقييم المستوى: 16
المستوى : 16 [] |
رد: برياني الدجاج و الخضار
يسلمووووو على الطبخه الرووعه منك الم الرحيــل
دمـــــــتتي في هذا الأبدااااااع ربي يعطيكي الف عافيه تحياتي .. الك دنيا الأمل |
|||||||||
12-27-2009, 04:48 PM | #5 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20
المستوى : 48 [] |
رد: برياني الدجاج و الخضار
|
|||||||||
12-27-2009, 04:41 PM | #6 | |||||||||
مشرف سابق
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: iraq
العمر: 34
المشاركات: 1,661
معدل تقييم المستوى: 17
المستوى : 34 [] |
رد: برياني الدجاج و الخضار
مشكورة اختي الم الرحيل
على المجهود
__________________
|
|||||||||
12-27-2009, 04:49 PM | #7 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20
المستوى : 48 [] |
رد: برياني الدجاج و الخضار
|
|||||||||
01-15-2010, 11:35 PM | #8 | |||||||||
مشرف المنتدى الإسلآمي العام
تاريخ التسجيل: Nov 2009
العمر: 53
المشاركات: 2,888
معدل تقييم المستوى: 18
المستوى : 42 [] |
رد: برياني الدجاج و الخضار
مشكورين وبارك الله بكِ
تقبلي مروري المتواضع |
|||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الجزر ملك الخضار | الم الرحيل | منتدى الطب والصحة | 4 | 03-14-2010 08:08 PM |
شوربة الدجاج مع الليمون والجبن | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 03-08-2010 10:53 PM |
الخلطه السريه لتحمير الدجاج | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 01-18-2010 03:13 PM |
شوربة الدجاج بالليمون | أم نور | منتدى مطبخ فدكـ | 6 | 01-13-2010 02:19 AM |
برياني دجاج | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 7 | 12-27-2009 04:50 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 08:41 PM.