التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 38 [
|
![]() ![]() ![]() * المقادير : ** للصلصة: - ثلث كوب مايونيز. - ربع كوب كريمة حامضية. - ربع كوب بقدونس طازج مقطع. - ملعقتان كبيرتان كراث طازج مقطع. - ملعقة كبيرة بصل اخضر مفري. - ملعقة كبيرة خل طرخون. - ملعقتان صغيرتان عصير ليمون طازج. - 3 شرائح سمك أنشوجة مفروم. ** للسمك: - 4 شرائح سلمون (بالجلد) وزن كل منهما يتراوح من 180- 240 جم وسمك كل منهما حوالي بوصة. - ملح حسب الرغبة. - فلفل أسود طازج مطحون. - زيت زيتون. * التحضير: - لتحضير الصلصة قومي بمزج جميع مكوناتها في المطحنة الكهربائية. - تبلي السلمون من الجانب الذي به لحم بقليل من الملح والفلفل ثم ادهنيه بزيت الزيتون. - اشوي السلمون على مشواة مدهونة بقليل من زيت الزيتون بحيث تكون جهة اللحم نحو الأسفل على نار هادئة لمدة تتراوح من 7 إلى 8 دقائق أو إلى أن تستطيعي رفعه من على المشواة دون أن يلتصق بها. - اقلبي السلمون واشويه بحيث يكون الجلد لأسفل وذلك لمدة تتراوح من 2-3 دقائق أو حتى ينضج. - ضعي السلمون في أطباق، واسكبي فوقه الصلصة بشكل متجانس ثم قدميه في الحال. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]()
مميزة بمعنى الكلمة
شكرا عزيزتي دموع على طرحك ومواضيعك المميزة والروعة تحياتي ام نور |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 38 [
|
![]() ![]()
كح كح <<<هذا من ذووقج
مشكوره ع المرور العطر ويآهلآبج |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرف المنتدى الإسلآمي العام
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
العمر: 53
المشاركات: 2,888
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 42 [
|
![]() ![]() عاشت ايديكي ممنونك على ما قدمتي لنا
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]()
__________________
مشرف واحة المنتديات الثقافية والادبية والمراقب العام
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
سلمون, صلصة |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
موقع حلوو كاشف الماسنجر للي مسوي لك حضر | أنسجام | منتدى الكمبيوتر والأنترنت | 2 | 09-26-2010 05:53 PM |
عاجل! في الأيام القادمة ، لا تفتح أي رسالة مع مرفق يسمى أسود في البيت الأبيض | أبوعلي الكاظمي | منتدى الكمبيوتر والأنترنت | 4 | 05-17-2010 01:16 PM |
سلطة كرنب بالصلصة | أم نور | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 01-14-2010 01:15 AM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 10:58 PM.