التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 38 [
|
![]() ![]() ![]() المقادير 4 حبات بطاطا كبيره ملعقتان كبيرتان عصير ليمون حامض 50 جم زبده بصله مفرومه فص ثوم مهروسه اختياري 50 جم جبنه تشدر مبروشه ملح / فلفل الطريقه - تقشر البطاطا الى شرائح رفيعه مع الابقاء عليها موصوله عند القاعده . - - تنقع البطاطا في وعاء به ماء مع عصير الليمونه لمدة ساعتين او حتى تنفتح الحلقات بالمروحه ثم تصفى . - - تخلط الزبده مع البصل المبروش والثوم (في حال استعماله) ويتبل بالملح والفلفل . - - توضع البطاطا في صينية الفرن م تصب عليها مزيج الزبده ثم تدخل فرن حار لمدة 50 دقيقه مع الترطيب بين فتره واخرى . - - يرش الجبنه عليها ثم تعاد الى الفرن حتى تتحمر - - توضع في طبق التقديم وتقدم حاره بعد تزيينها بالبقدونس . |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ماشاءالله مواضيعك مميزة ولطيفة
عزيزتي دموع تسلمين على طرحك تحياتي ام نور |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 38 [
|
![]() ![]()
الله يسلمج
اسعدني توجدج وحضورج مشكوره ع المرور العطر ويآهلآبج |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرف المنتدى الإسلآمي العام
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
العمر: 53
المشاركات: 2,888
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 42 [
|
![]() ![]() عاشت ايديكي ممنونك على ما قدمتي لنا
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]()
__________________
مشرف واحة المنتديات الثقافية والادبية والمراقب العام
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الذيل, بطاطا |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بطاطا بجبنة كرافت مممم | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 6 | 01-24-2010 05:26 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 03:50 AM.