التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() ![]()
طبق شهي من المشويات طيب الرائحه والمذاق لاستخدام الزعتر بصفه رئيسيه كمادة التتبيل كما أنها عالية القيمه الغذائيه منخفضة الدهون والسعرات الحراريه حيث تعطي الكميه المخصصة للفرد حوالي حوالي200سعرا حراريا وحوالي3جرامات دهون على أعلى تقدير.سهله الإعداد وتحتاج لحوالى25دقيقه إعدادد وتجهيزا
المقادير: *4ريش معده للشوي منزوعه الدهن تماما بوزن حوالي من 400-500جرام *8فصوص ثوم مهروسه مدقوقه *2ملعقه زعتر *كميه مناسبه من الملح والفلفل الطريقه: *تقطع كل ريشه الى جزئين أو أربعة حسب الرغبة *يتم تجهيز صلصة حمراء بوضع شرائح الطماطم المضاف لها الثوم المهروس والزعتر والملح والفلفل في إناء ويترك على نار هادئه حتى تمام نضج الطماطم *ترص الريش في أسياخ بمعدل كل ريشه في سيخ بعد تتبيلها بخلطة من الفلفل والملح والفلفل والزعتر *عند تمام النضج يرص كل سيخ في طبق من أطباق من اطباق التقديم ويرش عليه الصلصة الموراء حسب الرغبه. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() مشكورة ام نور موضوع رائع
فعلا اكلة تقتح النفس
__________________
مشرف واحة المنتديات الثقافية والادبية والمراقب العام
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 38 [
|
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() يسلمووووووووووووا والله يعطيك الف الف عاافيه سلمت الايادى |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
مشرف المنتدى الإسلآمي العام
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
العمر: 53
المشاركات: 2,888
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 42 [
|
![]() ![]() مشكورين وبارك الله بكِ
تقبلي مروري المتواضع |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سمك الهامور مع الصلصة الحمراء | عازف الليل | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 01-24-2010 08:50 PM |
لماذا توضع الراية الحمراء على قبة الحسين عليه السلام | ابو بسام قصار | منتدى أهل البيت | 4 | 01-22-2010 03:25 PM |
سبب وضع( الرايه الحمراء ) على قبه الامام الحسين (ع)والعباس | الم الرحيل | منتدى أهل البيت | 4 | 12-28-2009 06:28 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 03:11 AM.