التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
سما الخطيب |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]()
المقادير..
بطاطس.. مسلوق بس اهم شي لايصير لين كتييير.. بصله وجزره وبقدونس وكزبره ودجاج مسلوق ومنتف.. 2 قشطه و4 ملاعق جبن سايل.. الطريقه.. نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي.. لين خلصتي سلق صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون.. .. احمصي البصله لين تصير ذهبيه واضيفه الفليفله والجزر و الحوايج الاخرى خخ.. وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. .. .. اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب .. .. ونبدء.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن.. وناخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل... ![]() وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه.. ![]() وتضيفي فوق العصاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه... وعقب تردين تبشرين البطاطس... ![]() وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور.. ![]() ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه.. وتحمرينهآآ من فوق كمان.. ![]() وبعدين تركينهآ تبرد شويآآآآآت وتقطعينهآآآآآآآآآآ.. ![]() وأخيرآآآآآآآآآ ,, أبرد على قلبي في الحررر بهآلكآآآس الكشوخي.. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() )**( ) **( اسعدنى تواجدك غاليتي منور ه بإطلالتك الرائعه في صفحتي لك كل الشكر والتقدير ماننحرم من طلتك وتواصلك الدائم دمت في حفظ الباري ورعايته )**( )**( |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() أحسنت أختي الفاضله الم الرحيل على هذا المجهودك الرائع والمتميزوننتظر جديدك وفـقـكم الله لمـا يحـــب و يــرضـى
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]()
يمي يمي تسلم الايادي يارب
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]()
تسلم الاياااااااااااااااااادي
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صينية المكرونة بالدجاج **مع الصور | وردة القصيم | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 08-01-2010 09:37 PM |
اباريق شاى اشكال رهيبه -2 | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 03-19-2010 06:26 PM |
صينية المعكرونة بالدجاج / صورة | نور علي | منتدى مطبخ فدكـ | 6 | 03-17-2010 02:49 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 07:17 PM.