التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#2 | |||||||||
![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 45
معدل تقييم المستوى: 0 ![]()
المستوى : 5 [
|
![]() ![]() ![]() بسبوسة الغابة السوداء =============== المقادير كاس سميد كاس جوز الهند كاس سكر كاس حليب بودرة الطريقة تحمس هذه المقادير مع بعض حتى يصبح لونها البنى الفاتح ثم تخلط علبة قشطة+بيضة+كاس حليب سائل فى الخلاط الكاس وتضاف للمقادير السابقة وتدخل الفرن حتى تستوى من تحت ومن فو وتزين بالتوفى المنزلى والفستق المجروش ![]() البسبوسة ============= المقادير : ========== كوب سميد ناعم \ كوب حليب نيدو \ علبة قشطة التاج نص كوب زيت \ نص كوب سكر \ م ك BP \ م ص فانيليا\ ثلاث ارباع كوب ماء .. للحشو : 1 قشطة قيمر ... الطريقة: ========= تخلط جميع المقادير مع بعض ويصب نص الخليط فى صينية مدهونة .. ثم يوضع القيمر بتساوي حيث يغطي الطبقة الاولى ثم يوضع النص الباقي من الخليط حتى يغطي القيمر ثم يوضع فى الفرن لمدة 20 دقيقة.. بعد ما تخرج البسبوسة يرش الوجة بقليل من الشيرة .. وممكن ان تزين بشرائح الوز ![]() البسبوسة بالبرتقال ================= الطريقة: 1 ========== كوب سميد 1كوب طحين رقم 1 1كوب زيت 1كوب عصير برتقال بشر برتقالة فانيليا بيكنج بودر ملعقة 1 كوب سكر 3 ملاعق حليب بودر زعفران هيل 3 بيضات تخلط جميع المقادير السائلة في الخلاط ثم تضاف اليها النواشف. ![]() .بسبوسه =============== كوبين سميد + كوب ماء + نصف كوب حليب + ملعقتين ص ب ب + ثلث كوب زيت + علبه قشطه + ثلاث ارباع الكوب سكر . الطريقه : تخلط جميع المقادير وتترك نصف ساعه ثم تخبز وتسقى بالشيرة . بسبوسة رقم 2 المقادير . كوبين سميد + ثلاث ارباع الكوب سكر + كوب حليب بودرة + ثلاث ارباع الكوب زيت + نصف كوب ماء + علبه قشطه + م ص ب ب . الطريقه . تخلط المقادير وتخبز ثم تسقى بالشيرة . بسبوسه 3 المقادير : كوبين سميد + علبتين قشطه + م ص ب ب + ثلا ث ارباع الكوب زيت + ثلاث ارباع الكوب سكر . الطريقه تخلط تخبز تسقى . ![]() بسبوسه رقم 4 ============ المقادير ============= كوب سميد + علبه قشطه + نصف كوب حليب بودرة + نصف كوب سكر + نصف كوب ماء . الطريقه ================== تخلط المقادير وتترك مده نصف ساعه ثم تخبز . وتسقى بالشيرة ![]() البسبوسه
================== المقادير: =========== كاس سميد-كاس حليب نيدو(بودره)-علبه قشطه-ثلاث فناجيل قهوه سكر-بيضه-بياله شاهي زيت-ملعقه كبيره بكنج بودر-رشه فانيليا. الطريقه:تخلط المقادير السائله ثم توضع فوقها المقادير الجافه بعد الخلط توضع في الصينيه ثم نضع عليها ثلاث ملاعق كبيره من الطحينه السائله ثم تدخل الفرن وبعد خبزها مباشره نسقيها بشيره بارده |
|||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
برنامج رائع جدا (لعمل نسخة إحتياطية لرموز ماسنجرك) | كاظم الاســدي | منتدى صور وثيمات الجوال | 8 | 09-19-2011 09:58 AM |
طريقة الختمه الزينبيه | عاشقة الحسين(ع) | منتدى أهل البيت | 6 | 02-06-2011 09:54 PM |
لفتح اكثر من ماسنجر ياهو | كاظم الاســدي | منتدى صور وثيمات الجوال | 6 | 12-02-2010 12:59 PM |
لماذا تصاب النساء اكثر من الرجال بآلام الظهر???? | نور علي | منتدى الطب والصحة | 5 | 06-01-2010 10:20 PM |
AutoRun Design Speciallty الاقوى لعمل سيدي | أم نور | منتدى الكمبيوتر والأنترنت | 4 | 05-14-2010 06:52 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 09:26 PM.