التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
الإهداءات |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
08-13-2010, 12:59 AM | #1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18
المستوى : 43 [] |
حلى الثلاث طبقاات
المقااادير ,,,
نبدأ؛؛؛؛؛ الاغراض المطلوبة الطبقة الاولى: واحد ونصف بسكوت اولكر مطحون+ملعقتين قشطة + أصبع زبدة +ربع علبة الحليب المكثف عشان يزيد التماسك فقط نخلطهم مع بعض ونسفط البسكويت بالبايركس الطبقة الثانية: ثلاثة أرباع الحليب المكثف <نستله> مع 6 حبات جبن كيري نخلطهم بالخلاط ونصبهم ع الطبقة الاولى وندخلهم الفرن تشغيل من فوق الين يتماسك ويصفر وبعد كذا نحضر الطبقة الثالثة: ثلاث ارباع كاس ماء ع النار نضيف لها ملعقة نسكافيه وكريم كراميل وبعد ماتغلى نطلعها ونكب عليها قشطة ونحرك بقوووة عشان ماتتكتل وبعدين نصبها على الحلا بعد ماتبرد شوي وممكن تزيين السطح باي شي مثلا نسكافيه او شوكولاته مبشورة براحتك انا رشيت نسكافيه عالسطح ودخليه شوي بالفريزر وذا شكله |
|||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 01:28 AM.