التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
الإهداءات |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-22-2009, 09:52 PM | #1 | |||||||||
مشرفة سابقة
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18
المستوى : 38 [] |
الخلطه السريه لتحمير الدجاج
المقادير: دجاجة مسلوقة اربع اجزاء مقادير الخلطة : 4 ملاعق كبيرة كاتشب 4 ملاعق كبيرة مايونيز 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 2 ملعقة كبيرة خل ابيض 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي ملعقة صغيرة كمونناعم ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم ملعقة صغيرة ملح ناعم ملعقة صغيرة كركمناعم ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة الطريقة: -نخلط جميع مقاديرالخلطة مع بعض البعض . - ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة . - ندخلالدجاجة في الفرن سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر , مع ملاحظة مراقبتها منوقت الي آخر حتى تتحمر . - تقدم مع الارز او البطاطس المقلية. وبالعاافيه عليكم |
|||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
تحمير, دجاج |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شوربة الدجاج مع الليمون والجبن | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 03-08-2010 10:53 PM |
مشتآاااااااآقة روحي ../ قصيدة عراقية اـ جهاد الحداد | الم الرحيل | منتدى المكتبة الاسلامية للصوتيات والمرئيات | 8 | 01-27-2010 07:46 PM |
برياني الدجاج و الخضار | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 7 | 01-15-2010 11:35 PM |
شوربة الدجاج بالليمون | أم نور | منتدى مطبخ فدكـ | 6 | 01-13-2010 02:19 AM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 02:10 AM.