التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
سما الخطيب |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 21
معدل تقييم المستوى: 0 ![]()
المستوى : 3 [
|
![]() ![]() السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته .. صبآحآتكم /مسآءآتكم ورد ![]() ![]() ![]() اليوم جايبه لكمـ آآآآآكلهـ رؤؤعه وان شاء الله تعجببكم...... ![]() *... مكروووونه بالقشطه فته الباذنجآآآن والبطآآآطس ...* معكرونه بالقشطه المقادير ’ 2 كيس معكرونة 2 صدور دجاج 1 قشطة الخفق ( حجم وسط ) 1 جبن المراعي ( كرافت ) - الحجم الصغير - ، جبن موزريلا " الطريقة ’ تسلق المعكرونة ب ماجي أبيض وملح , حشوة الدجاج 1 بصل 1 فلفل رومي 3 حبات ثوم ملح - م ص فلفل أسود - م ص ماجي أبيض - م ص كمون - م ك بزار صلصة على النار إلى أن تستوي ’ الخلطة البيضاء : قشطة الخفق ( الحجم المتوسط ) 4 م دقيق جبن المراعي مبشور 1 م جبن سائل نخلها على النار لحد ماتثخن " ( بتفصيل أكثر ) نضع في الصينية نصف مقدار المعكرونة ثم نضع حشوة الدجاج... ![]() ثم نصف المقدار المتبقي من المعكرونة ثم نضع جبن المراعي ( كرافت ) مبشور ثم نغطيّها بالخلطة البيضاء ونضع فوقها جبن موزريلآ ، ![]() نضعها في الفرن من الأسفل تقريباً 15 - 20 دقيقة ثم من الاعلى إلى أن تتحمّر | بالشكل النهائي | ![]() ***فته البآآآآآذنجآآن والبطاطس*** ![]() المقادير ’ 3 حبات باذنجان متوسطة 4 حبات بطاطس متوسطة 4 ملاعق ، حمص معلّب زبادي ملعقتين مايونيز الصوص ~ sauce زبادي 1/5 ليمون م ك خل ملح 2 م ك طحينة سائلة ![]() الطريقة ’ يخلط البطاطس والباذنجان والحمص ، ونضع قليل من الملح . ثم توضع في الصينية ، ونضع عليها الصوص ، وتجمّل بالبقدونس والخبز المقلي | بالشكل النهائي | ![]() دمتم ودامت أيامكم بكل خير ورضآ وطاعه..,,.. اختكم البتول |
|||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طبق الباذنجان بالبصل والفلفل الملون | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 6 | 12-19-2010 11:04 PM |
كنافة بالقشطة و الصور | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 2 | 04-26-2010 08:50 AM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 02:25 PM.