التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]()
ان شاااء الله يعجبكم
المقادير: نص كاس نارجين نص كاس حليب بودرة محموس علبة بسكويت اولكر مطحون علبة حليب نستلة نص اصبع زبدة مدوبه شوكولاتة اصابع فلوتات جالكسي ![]() الطريقه: _نخلط جميع المقادير ماعدا الشوكلاته .. لحد ماتصبح .. عجينه لينه.. _نكورها ..لكرات متوسطه .. لحد ماتخلص العجينه .. ونفردها بشكل مربع او دائري((اهم شي يكون قد اصبع الشوكلاته))ونضع الشوكولاته على الاطراف كما بالصوره:: ![]() _ونفرد العجينه ونلفها لحد ماتخلص الكميه كا في الصوره:: ![]() _نغلفها بالنايلون كما بالصوره:: ![]() واخيراً.. ندخلها بالثلاجه لمدة ربع ساعه او لين تبرد ..ونخرجها .. ونشيل النايلون..ونقطعها ::وهكذا شكلها النهائي:: ![]() وربي انا سويتها وهلكت اهلي فيها لانو مررر مرررا سهل هاادي اول مره سويتها ماكان مررره متقن بس بعدين زبطتووه ![]() ودمتم بخير |
|||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
عيون رواديـــــــــد ومراجع | الم الرحيل | مسابقات × مسابقات | 28 | 11-21-2010 10:37 AM |
اصدار( عيون الغرام) للرادود احمد البهادلي | الم الرحيل | منتدى المكتبة الاسلامية للصوتيات والمرئيات | 2 | 06-01-2010 08:53 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 01:49 PM.