التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اللهم كن لوليك الحجة ابن الحسن صلواتك عليه وعلى آبائه في هذه الساعه وفي كل ساعه وليا وحافظا وقائدا وناصرا ودليلا وعينا حتى تسكنه ارضك طوعا وتمتعه فيها طويلا برحمتك يا ارحم الراحمين وصلى الله على محمد وآل بيته الطيبين الطاهرين .. اللهم انا نشهدكَ بأننا والينا محمدا وعلي وفاطمه والحسن والحسين والائمة المعصومين من ذرية الحسين .. وارواحنا فداء لحجتك المنتظر ..
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
قريبا
بقلم :
قريبا قريبا

العودة   منتديات فدك الثقافية > واحة المنتديات الأجتماعية > منتدى مطبخ فدكـ

منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 02-19-2011, 12:52 AM   #1
معصومة
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
 
الصورة الرمزية معصومة
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18
معصومة is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 43 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 106 / 1062

النشاط 1028 / 45743
المؤشر 48%

Icon25 دجاج بــ الارز بطريقة خاصة

بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير والطريقه مع بعض الصورررر ...


بهارات منوعة :


[ فلفل ، ملح
، فلفل احمر ، ثوم ناشف ومطحون ، قرفه ، هيل ، ماجي ابيض ، بهارات مشكله ، كركم ]


دجاجة مغسولة ومنظفة


نتبل الدجاج بالبهارات والملح


ونلفه بنايلو وندخله الثلاجه لمدة ساعه او اقل


بعد ماتتبل الدجاجه ونطلعها من الثلاجه نحط عليها هالخلطه وهنا سر اللمعه
(زبده وعسل)


نضع بمقلى ربع اصبع زبده ونذوبه


نبعد المقلى عن النار ونضيف له نص ملعقه صغيره عسل


وهنا بعد ماذا العسل


نجهز صينية الفرن ونلفها بقصدير ونحط الدجاج فيها ونصب خلطة العسل عليها


وندخلها الفرن ونشعل النار على تحت ونتركها لمدة ساعه ونصف او اقل


رز مغسول ومنقع بماء حار
بهارات [ بهارات عدله

، بهار مشكل ، ملح ، ماجي ابيض ، مستكه ، فلفل اخضر ]
ماء مغلي


نضع زيت بالقدر ونحميه ونضيف المستكه عليه الافضل ماتكثرونها لانه تعطي مراره


نضيف البهارات العدله ونقصر النار حتى ماتحترق بعدين نضيف الرز ونطول النار ونحركه وبالاخير نضيف باقي البهارات ونستمر بتحريكه


ونضيف المي المغلي ونتركه لحد مايتشرب مويته ونقصر عليه


نسوي الكشنه [ بصل

، زبيب ، جزر ، سمنه ، هيل يعطي ريحه للرز ]
نسكر على الرز ونضيف الكشنه فوقه ونتركها 10 دقايق..


نغرفه ونزينه وبألف صحه وعافيه


وهنا معه سلطه عاديه












وعليكم بـ الهناء والعافية يارب


__________________
معصومة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج محشي معصومة منتدى مطبخ فدكـ 7 02-21-2011 03:19 PM
قطبي" أنا أفضل اللعب بطريقة هجومية دائما" امجد الملكي ملف كأس آسيا 2011 5 01-31-2011 11:59 AM
حجاج بيت الله الطريبيلي منتدى الصور المنوعة وصور الاطفال 8 01-06-2011 08:50 PM
أنحف حاسب محمول فى العالم دموع الشرقية منتدى الكمبيوتر والأنترنت 8 05-07-2010 09:21 PM
برياني دجاج دموع الشرقية منتدى مطبخ فدكـ 7 12-27-2009 04:50 PM


جميع المواضيع والمشاركات المطروحه في منتديات فدكـ الثقافية تعبر عن رأي أصحابها ولاتعبر عن رأي الإدارة

تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 12:50 AM.


Design By

Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2010
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية