التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#2 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]()
نحركه شوي لما يدخل الشوكلت والحلاو مع الخليط ،
ناخذ بملعقه اكل جزء ونحطه بصينيه مدهونه بزيت عشان ما يلزق اهم شي ما نضغطه على الصينيه نخليه كانه كوره عاد كل واحد وكورته كبيره صغيره لكن كل ماصغر المقدار طلع احسن ومع حرارة الفرن هو بيتشكل وبيكون على شكل دائرة فبلاش التفعيص لو سمحتو ![]() وحده قالت الأفضل أنها تحطه بصينية "كب كيك" عشان يكون مرتب بس انا احس الكوكيز احلا شي يكون حوسه عشان يعطي شكل الكوكيز عموماً الي يحبون الترتيب ويفضلون صينية الكب كيك ينتبهون لايكثرون شي بسيييط بالقاع ولا راح يطلع كيك مو كوكيز ![]() ندخله الفرن 10 دقايق بعد 10 دقايق يكون استوى ، طلعيه من الفرن وخليه لا تلمسينه لمدة 5 دقايق تقريبا او لما يبرد ![]() لأنك لو حاولتي تشيلينه اول ما تطلعينه من الفرن بيتقطع عليك ويخرب ![]() نسيت شي ممكن بعد تضيفين عليه شوكولاته بودره بحيث يكون الكوكيز بني وتحطين معاه الهيرشيز الابيض او تحطين مع الخليط الابيض الهيرشيز اللي ببينت بتر او تضيفين له شوية قرفه او حبة كوفي بالنص انتي وابداعك ![]() ![]() لما استوى وبرد صار هيك ![]() ![]() الشوكلت ![]() الملون > نفس الكب كيك مو مره حبيته لانه حالي شوي الشوكلت الذ ![]() وبالعافيه ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 07:27 PM.