التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]()
المقااادير ,,,
نبدأ؛؛؛؛؛ الاغراض المطلوبة ![]() الطبقة الاولى: واحد ونصف بسكوت اولكر مطحون+ملعقتين قشطة + أصبع زبدة +ربع علبة الحليب المكثف عشان يزيد التماسك فقط نخلطهم مع بعض ونسفط البسكويت بالبايركس ![]() الطبقة الثانية: ثلاثة أرباع الحليب المكثف <نستله> مع 6 حبات جبن كيري نخلطهم بالخلاط ونصبهم ع الطبقة الاولى ![]() وندخلهم الفرن تشغيل من فوق الين يتماسك ويصفر ![]() وبعد كذا نحضر الطبقة الثالثة: ثلاث ارباع كاس ماء ع النار نضيف لها ملعقة نسكافيه وكريم كراميل وبعد ماتغلى نطلعها ونكب عليها قشطة ونحرك بقوووة عشان ماتتكتل ![]() وبعدين نصبها على الحلا بعد ماتبرد شوي ![]() وممكن تزيين السطح باي شي مثلا نسكافيه او شوكولاته مبشورة براحتك انا رشيت نسكافيه عالسطح ودخليه شوي بالفريزر وذا شكله ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 01:22 PM.