التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
الإهداءات |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
08-16-2010, 06:01 PM | #1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18
المستوى : 43 [] |
المتبل الايراني
المتبل الايراني المقادير ؛ 4حبات باذنجان متوسطة الحجم نص كوب بقدونس مفروم نص كوب بصل اخضر مفروم 2 ملعقة طعام لبنة ملعقة طعام مايونيز ملعقة طعام طحينة ملعقة صغيرة ملح ليمونة واحدة فص ثوم مدقوق 4 ملاعق زيت الزيتون الطريقة ؛ تغسل حبات الباذنجان وتنشف من الماء وتشوى في الفرن نرفع من على الفرن بعد نضجها وتوضع في صينية وتزال منها القشرة الخارجية تضع الباذنجان في وعاء وتضيف له البقدونس والبصل والثوم وتهرس حتى تصبح طرية يمزج عصير الليمون مع الملح واللبنة والمايونيز والطحينة توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ويرش عليها زيت الزيتون تزين بالنعناع.. |
|||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 10:11 PM.