التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اللهم كن لوليك الحجة ابن الحسن صلواتك عليه وعلى آبائه في هذه الساعه وفي كل ساعه وليا وحافظا وقائدا وناصرا ودليلا وعينا حتى تسكنه ارضك طوعا وتمتعه فيها طويلا برحمتك يا ارحم الراحمين وصلى الله على محمد وآل بيته الطيبين الطاهرين .. اللهم انا نشهدكَ بأننا والينا محمدا وعلي وفاطمه والحسن والحسين والائمة المعصومين من ذرية الحسين .. وارواحنا فداء لحجتك المنتظر ..
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
نانا الخطيب
بقلم :
قريبا قريبا

العودة   منتديات فدك الثقافية > واحة منتديات الصور العامة > منتدى الصور المنوعة وصور الاطفال

منتدى الصور المنوعة وصور الاطفال كل مايختص بالصور المنوعة وصور الطبيعة وسطح المكتب وصور الأطفال وفق حدود الدين الحنيف

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 11-07-2010, 05:08 AM   #1
محمد السكندراوي
ضيف
 
المشاركات: n/a

المستوى : 1 [♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 0

النشاط 0 / 0
المؤشر 0%

افتراضي سمك مسكوف

بسم الله الرحمن الرحيم
اخوتي الاعزاء
اعضاء منتديات فدك الثقافيه
تحيه حب اهديها لكم
واريد اعزمكم اليوم على سمك مسكوف
وطبعا راح تسالون ليش هنا تنشر موضوعك
اني اكللكم
تعرفون ليش؟

ليش


ليش




احسن

ههههههههههههه


يلا نبدا

جبنا الحطب والسمك واليوم انتم معزومين هنا يم خديجه
طبعا لازم تجيب الكم اللبن والشاي بعد ماتاكلون
هسه نرجع للموضوع





السلام عليكم

السمك المسكوف فخر المطبخ العراقي

حقيقة إن المطبخ العراقي يمتاز بعدة جوانب تجعله من أرقى المطابخ بالعالم ولم يسجل أي مطبخ غيره قمة بالطعم والذوق على مر التأريخ ومختلف الدول المهم ومن هذه الميز بما أنه حديثنا عن السمك فنقول يمتاز السمك العراقي بحلاوة ذاك أنه يعيش في مياه عذبة كدجلة والفرات وهذه نعمة حبانا الله بها فله الحمد والشكر وكذا الزراعة فقد سميت أرض العراق بأرض السواد وذلك لخصوبتها الزراعية وحلاوة ما تطرح من محصول وبذا يكون طعم كل الخضروات والفاكهة

دوختكم ندخل بالموضوع

هسه نجيب السمكة ونشقها من ظهرها ونضيف عليها بعض الصلصلة أي شي يعجبكم
وبعدين نحط السمكة بمشبك مثل هذا



بالطريقة القديمة نسوي اربع فتحات بالسمكة وندخل بيهم عصا ونثبتهم على الأرض بطرف العصي
مثل ما بالصورة




ونبعد السمك عن ألسنة النار ونخلي فقط حرارة النار تمس السمك وبهيجي حالة راح تستوي السمكة بهدوء وعلى نار هادئة




قبل أن تستوي كلش تاخذ باقة كرفس وتثرمها بصورة ناعمة جداً وتقليها بطاوة وتضيف عليها ليمون حسب الذوق وشوية ملح أكيد تقليها بزيت مع شوية خل ومن بعد ما تكمل تنثرها على السمكة وحين تحس أنه الكرفس أتشبع بطعم السمك وكذا السمك بطعم الكرفس نزلها من النار والف عافية




الله شكد طيب خصوصاً أذا وياه خبز عراقي
يا ربي يعجبكم الموضوع


  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع المواضيع والمشاركات المطروحه في منتديات فدكـ الثقافية تعبر عن رأي أصحابها ولاتعبر عن رأي الإدارة

تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 01:23 AM.


Design By

Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2010
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية