التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() ,,’’ الخبـز اللبناني’’,, / المقادير / ![]() 3 كأس طحين جميع الاستعمالات ملعقة طعام خميره 1 ملعقة شاي سكر 1/2 ملعقة شاي ملح ماء حسب حاجة العجينه / الطريقه / يذوب السكر والخميره فى الماء تنخل الطحين والملح ويخلط جميع المقادير مع بعض مع مراعاة إضافة خليط الخميره بالتدريج إلى أن نحصل على عجينه وتترك لتتخمر مدة ساعه بعد ما تخمرت ![]() تعمل كرات من العجينه وتغطى بتلاحظوا بيتضاعف حجمها ![]() ![]() تفرد بشكل دائري (قرص ) ويكون سميك قليلا ![]() هنى بالمقلاة تحمى المقلاة بدون زيت إلى أن تسخن ويوضع القرص إلى أن تظهر فقاعات نقلبه على الجانب الآخر لاحظوا انتفاخه ![]() حشوات ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الخبز الاسمر | معصومة | منتدى الطب والصحة | 7 | 11-18-2010 01:30 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 12:36 AM.