التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرف منتدى الديكور والاثاث
![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2010
المشاركات: 208
معدل تقييم المستوى: 15 ![]()
المستوى : 13 [
|
![]() ![]() تذوقوا . . . أحلي سلطه بيضاء ![]() نهاركم سعيد اعضاء وزوار منتدانا حبيت اليوم أقدم لكم سلطه لذيذه وسهله جدا جدا جدا ولكن قبل أن ابداء معكم ياريت ارائكم لانه مهم جدا بالنسبه لي المقادير ::: 4حبات بطاطس 2 حبة جزر * زبادي * فلفل اسود * ملح +* ثوم الطريقه : ![]() نقشر البطاطس والجزر ونغسلهما جيدا ثم نضعهما في طنجره ونصب عليهما ماء وشوية ملح ونضع الطنجره على النار لمدة نصف ساعه ثم نرفعها من على النار وبعد ان يبرد نفرمهم فرما ناعما ثم نضيف لهما الزبادي ونطعمهم بالملح والفلفل والشطه حسب الرغبه ثم نضيف الثوم . وبالهناء ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
السلطه المصريه(سلطة الطماطم) | أم نور | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 12-29-2009 01:43 AM |
رومى مششوى بالصلصه البيضاء | أم نور | منتدى مطبخ فدكـ | 7 | 12-27-2009 08:07 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 07:11 AM.