التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اللهم كن لوليك الحجة ابن الحسن صلواتك عليه وعلى آبائه في هذه الساعه وفي كل ساعه وليا وحافظا وقائدا وناصرا ودليلا وعينا حتى تسكنه ارضك طوعا وتمتعه فيها طويلا برحمتك يا ارحم الراحمين وصلى الله على محمد وآل بيته الطيبين الطاهرين .. اللهم انا نشهدكَ بأننا والينا محمدا وعلي وفاطمه والحسن والحسين والائمة المعصومين من ذرية الحسين .. وارواحنا فداء لحجتك المنتظر ..
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
قريبا
بقلم :
قريبا قريبا

العودة   منتديات فدك الثقافية > واحة المنتديات الأجتماعية > منتدى مطبخ فدكـ

منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 11-22-2009, 09:35 PM   #1
دموع الشرقية
مشرفة سابقة
 
الصورة الرمزية دموع الشرقية
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18
دموع الشرقية is on a distinguished road

المستوى : 38 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 947

النشاط 762 / 42131
المؤشر 90%

افتراضي بطاطا بجبنة كرافت مممم

بسم الله الرحمن الرحيم







المقادير

حشوة اللحم: 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي، 215غ لحم عجل، 1 حبة بصل مدور صغير مقطع إلى مكعبات صغيرة، 1 فص ثوم مهروس، 1 ملعقة كبيرة طحين، 1 ملعقة معجون طماطم، 1 كوب مرقة لحم البقر، 1 حبة كرافس مقطعة، 2 حبة طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات، 2 ملعقة صغيرة ريحان طازج مفروم، ملح وفلفل، البطاطا (الباستا): 450غ بطاطا مقطعة إلى مكعبات صغيرة، صفار 3 بيضات صغيرة، 3 ملاعق زيت زيتون، 180غ طحين (متعدد الاستعمالات)، 4/1 كوب زبدة للتحمير، أرواق ريحان كاملة للتزيين، 1 كوب بشاميل بجبنة كرافت تشيدر (ابحثي عن طريقة تحضير صلصة البشاميل
.......

طريقة التحضير:
لتجهيز حشوة اللحم: يحمى الزيت في مقلاة ويقلى لحم البقر في الزيت من 3 – 4 دقائق مع المحافظة على التحريك لتجنب الاحتراق. يضاف البصل والثوم ويطبخ 2 – 3 دقائق حتى يصبح البصل طرياً وفاتحاً.
يضاف إلى اللحم الطحين ومعجون الطماطم ويطبخ لدقيقة واحدة مع المحافظة على التحريك. تضاف مرقة اللحم والكرفس والطماطم والريحان المفروم. يترك حتى يصل لدرجة الغليان ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج ويتماسك. يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة. يرفع عن النار ويترك حتى يبرد.
تهرس البطاطا وتوضع في وعاء للخلط. يضاف صفار البيض وزيت الزيتون والملح والفلفل، ثم يحرك مع الطحين ليصبح على شكل عجين.
تغطى اليدان بالطحين، وينثر القليل من الطحين على سطح أملس. تقطع العجينة إلى 24 قطعة وتمدد كل قطعة بشكل دائري. تضاف الحشوة على نصف مساحة العجينة الدائرية ثم تقلب لتغطية الحشوة وتغلق من الأطراف. يتم الضغط على الإطراف بشوكة لإحكام إغلاقها.
تذوب الزبدة في مقلاة وتحمر قطع الرافيولي مع قلبها مرة واحدة حتى تصبح ذهبية اللون وتقدم ساخنة بعد تزيينها بورق الريحان.
يجهز البشاميل بجبنة كرافت تشيدر ويقدم ساخناً للتغميس





دموع الشرقية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شحاتة يعلن تشكيلة مصر الأولية لأمم أفريقيا كاظم الاســدي المنتدى الرياضي العام 4 02-05-2010 09:01 PM
بطاطا الذيل المروحي دموع الشرقية منتدى مطبخ فدكـ 4 01-18-2010 03:15 PM


جميع المواضيع والمشاركات المطروحه في منتديات فدكـ الثقافية تعبر عن رأي أصحابها ولاتعبر عن رأي الإدارة

تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 05:23 PM.


Design By

Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2010
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية