التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 38 [
|
![]() ![]() ![]() * المقادير: - 8 حبات من الباذنجان الأسود. - 4 فصوص من الثوم. -4 حبات من البيض. - 2 حبة طماطم. - ثلث كوب من الزيت النباتي. - ملح. - فلفل أسود. - ماء. * الطريقة: - يشوى الباذنجان الأسود في الفرن حتى ينضج ثم يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد. - يقشر الباذنجان الأسود ويفرم فرماً خشناً (بدون تقشير تكون أفضل يجب غسل الباذنجان جيداً قبل وضعه بالفرن). - يوضع الماء في إناء ثم يترك حتى يغلي ثم تضاف الطماطم و تترك مدة 3 دقائق ثم تصفى وتترك الطماطم جانباً حتى تبرد ثم تقشر وتقطع قطعاً صغيرة. - يطحن الثوم ثم يحمر في الزيت حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الباذنجان الأسود ويطهى لمدة 4 دقائق. - تضاف الطماطم والملح والفلفل الأسود ويترك حتى تتكثف الصلصة. - يخفق البيض جيداً ثم يقلى في المقلاة حتى ينضج نصف نضوج ثم يتم إضافته. - خليط الباذنجان الأسود يقلب الخليط جيداً حوالي دقيقتين ثم يقدم. |
|||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
باذنجان, خضار |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
: مقلوبة أرز بالخضار | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 2 | 01-30-2010 09:12 AM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 05:29 PM.