التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اللهم كن لوليك الحجة ابن الحسن صلواتك عليه وعلى آبائه في هذه الساعه وفي كل ساعه وليا وحافظا وقائدا وناصرا ودليلا وعينا حتى تسكنه ارضك طوعا وتمتعه فيها طويلا برحمتك يا ارحم الراحمين وصلى الله على محمد وآل بيته الطيبين الطاهرين .. اللهم انا نشهدكَ بأننا والينا محمدا وعلي وفاطمه والحسن والحسين والائمة المعصومين من ذرية الحسين .. وارواحنا فداء لحجتك المنتظر ..
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
قريبا
بقلم :
قريبا قريبا

العودة   منتديات فدك الثقافية > واحة المنتديات الأجتماعية > منتدى مطبخ فدكـ

منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 12-30-2010, 12:31 PM   #1
البتول
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 21
معدل تقييم المستوى: 0
البتول is on a distinguished road

المستوى : 3 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 57

النشاط 7 / 2389
المؤشر 31%

Icon30 مكرونة بالقشطة + فتة الباذنجان والبطاطس

بسم الله الرحمن الرحيم
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته ..
صبآحآتكم /مسآءآتكم ورد


اليوم جايبه لكمـ آآآآآكلهـ رؤؤعه وان شاء الله تعجببكم......



*... مكروووونه بالقشطه فته الباذنجآآآن والبطآآآطس ...*
معكرونه بالقشطه
المقادير ’
2 كيس معكرونة
2 صدور دجاج
1 قشطة الخفق ( حجم وسط )
1 جبن المراعي ( كرافت ) - الحجم الصغير - ،
جبن موزريلا
"
الطريقة ’
تسلق المعكرونة ب ماجي أبيض وملح ,
حشوة الدجاج
1 بصل
1 فلفل رومي
3 حبات ثوم
ملح - م ص فلفل أسود - م ص ماجي أبيض - م ص كمون - م ك بزار
صلصة
على النار إلى أن تستوي ’
الخلطة البيضاء :
قشطة الخفق ( الحجم المتوسط )
4 م دقيق
جبن المراعي مبشور
1 م جبن سائل
نخلها على النار لحد ماتثخن
"
( بتفصيل أكثر )
نضع في الصينية نصف مقدار المعكرونة
ثم نضع حشوة الدجاج...



ثم نصف المقدار المتبقي من المعكرونة
ثم نضع جبن المراعي ( كرافت ) مبشور
ثم نغطيّها بالخلطة البيضاء
ونضع فوقها جبن موزريلآ ،



نضعها في الفرن
من الأسفل تقريباً 15 - 20 دقيقة
ثم من الاعلى إلى أن تتحمّر
| بالشكل النهائي |





***فته البآآآآآذنجآآن والبطاطس***



المقادير ’
3 حبات باذنجان متوسطة
4 حبات بطاطس متوسطة
4 ملاعق ، حمص معلّب
زبادي
ملعقتين مايونيز
الصوص ~ sauce
زبادي
1/5 ليمون
م ك خل
ملح
2 م ك طحينة سائلة



الطريقة ’
يخلط البطاطس والباذنجان والحمص ، ونضع قليل من الملح .
ثم توضع في الصينية ، ونضع عليها الصوص ،
وتجمّل بالبقدونس والخبز المقلي
| بالشكل النهائي |


دمتم ودامت أيامكم بكل خير ورضآ وطاعه..,,..
اختكم البتول
البتول غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبق الباذنجان بالبصل والفلفل الملون معصومة منتدى مطبخ فدكـ 6 12-19-2010 11:04 PM
كنافة بالقشطة و الصور الم الرحيل منتدى مطبخ فدكـ 2 04-26-2010 08:50 AM


جميع المواضيع والمشاركات المطروحه في منتديات فدكـ الثقافية تعبر عن رأي أصحابها ولاتعبر عن رأي الإدارة

تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 07:50 AM.


Design By

Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2010
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية