التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() ![]()
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير: العجينة 1كوب من الطحين الابيض 4/1كوب من الزبدة غير المملحة 8/1ملعقة طعام من الباكينغ باودر 1بيضة 2ملعقتا طعام من الماء ملح حسب الرغبة الحشوة : 4/3كوب من جبنة كرافت تشدر 2ملعتا طعام من البقدونس 1بيضة 1كلعقة طعام من النعناع المفروم 1رشة من جوز الطيب 1ملعقة من زيت القلي النباتي ملح وبهار حسب الذوق [align=center]طريقةالتحضير:[/align] امزجي الطحين والزبدة والباكينغ باودر والزيت بالخلاط على سرعة خفيفة اضيفي البيضة ثم الماء وتابعي الخلط عندما تصبح العجينة جاهزة و لا تلتصق بالخلاط ، غطيها بقطعة من القماش لمدة 2/1 ساعة لتحضير الحشوة امزجي المقادير ثم رقي العجينة حتى تبلغ سماكتها 3-4 ملم قطعيها الى دوائر وضعي فوق كل دائرة مقدار ملعقة طعام من الحشوة بللي نصف الدائرة بقليل من بياض البيض او الماء واطويها على شكل نصف دائرة اغلقي الاطراف بطيها او بالضغط عليها باسنان الشوكة اقلي السمبوسك على درجة حرارة 160 درجة مئوية حتى يصبح لونها ذهبيا و عليكم بالعافية |
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اصابع البطاطا بالجبنة | قدوتي زينب | منتدى مطبخ فدكـ | 9 | 02-05-2011 02:02 PM |
الشخير : أعراضه وطرق علاجه | دموع الشرقية | منتدى الطب والصحة | 9 | 03-11-2010 02:37 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 08:15 AM.