التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() ![]() ![]() لعجينة الدونآتُ : 2 ڪوب حليب مغلي نصف ڪوب زبدة ثلثي ڪوب سڪر رشة ملح ملعقة ڪبيرة خميرة 4 بيض رشة جوز الطيب 7 ڪوب دقيق الصوُصّ : 3 ڪوب سڪر بودرة رشة ملح نصف ملعقة فانيليا نصف ڪوب ماء الطريقهُ : نضع الحليب علىآ النار الىآ ان يغلي . . . نزيله من فوق النار وَ نضيف الزبدة ونحرڪها الىآ آن تذوب . . نضيف السڪر والملح وَ جوز الطيب ونمزج جيدا وَ نترڪ الخليط يبرد . . ليس ڪثيراً يبقىآ دافئ شوي ~ نضيف الخميرة وَ 3 اڪواب من الدقيق . . نخلط . . ثم نضيف باقي الدقيق الخليط سيڪون ستيكي اي يلزق في الايدين ~ نمزج جيدا جيدا وَ نترڪه في مڪان دافئ الىآ ان يتضاعف حجمه . . نمد العجينة علىآ سطح مرشوش دقيق وَ نقطعه بالقطاعة . . وَ نترڪها ترتاح مرة اخرى 40 دقيقة ~ في زيت غزير ساخن نقلي الدونات . . ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفع الى فوق ثم نحمرها من الجهتين ~ وَ ملآحظهّ حسب ماوجدت في الوصفة انڪ لما تخرجيها من الزيت وَ تضعيها علىآ ورق ماص للزيت ان تظعيها بالضبط ڪما اخرجتها من الزيت يعني لا تقلبيها . . بعد ان ننتهي نمزج مقادير الصوصُ وندهنها بها . . وُ ڪلْ وحدهـٍ لهـآ طريقتهـآ بأضآفة آشيآء تحبهـآ عليهـآ . . مثل التشوڪليتٌ وُ السڪر .. وَ صحتينُ علىآ قلبڪمُ ~ |
|||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كيكة آيس كريم | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 02-17-2011 03:09 PM |
رمضااان كريم | نور علي | الوآحة الرمضانية | 7 | 08-05-2010 11:59 PM |
صنع الايس كريم | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 8 | 03-12-2010 03:25 AM |
ايس كريم القهوة | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 12-27-2009 12:51 AM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 02:06 PM.