التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() ![]() مش حتقدر تغسّل ايديك
الســــــــلام عليكم ورحمة الله وبركاته ... ![]() المقادير بالصور ... كيك جاهز يفتت يرص في صينية البايركس ... ![]() في الخلاط ... (علبة قشطه +شوي نسكافيه + فنجآن او فنجآنين سكر بودره +4 حبات جبن كيري +3 ملاعق صغيره دريم ويب + حليب سائل + كآس بسكوت مطحون ) ![]() نصب الخليط على طبقة الكيك .... ![]() نذوب جالكسي في حمام مائي ونضيف عليه علبة قشدة .. وطبعا نصبه على الطبقات السابقة ... ![]() عارفين هالككاو ... ![]() نرصها فوق طبقة الجالكسي ... ![]() × للتزيين : حليب نستله ، توفي ، شوكلا هيرشي أو جالكسي سايح ، بسكوت مطحون ... و آخيرآ يوضع في الثلاجة ليتماسك أترككم مع الصور النهائية ..!" ![]() ![]() ![]() ومش حتقدر تغسّل ايديك : ) اتمنى ان ينال اعجابكم ![]() منقول |
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 10:43 AM.