التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() ![]()
أشهر انواع السلطات على الموائد المصريه وتتميز بمحتوياتها من الخر الطازجه الخاليه تماما من اى مكونات مصنعه وهى أطباق منخفضه السعرات الحراريه حيث يعطي الطبق للفرد حوالى150سعرا حراريا ويكاد يكون خاليا من الدهون(جرام حكد أقصى) والسلطة المصرية غنية بالفيتامينات والاملاح المعدنية.
مكونات الطبق تكفى أربعة اشخاص المقادير: *أربع ثمار طماطم متوسطة حوالي400جرام *خسه متوسطه حوالي 200جرام *حزمة جرجير طازجة حوالي 100جرام *عدد 4جزرات متوسطة حوالي80جرام *عدد4خيارات طازجه حوالي200جرام كميه مناسبه من الملح والفلفل *كميه من مناسبه من التوابل والبهارات الطريقه: *يتم تقطيع ثمار الطماطم والخس والجرجير والبقدونس والجزر والخيار حسب الرغبه(قطع صغيره-مكعبات-شرائح-أشكال مختلفه حسب الرغبه) *تخلط الكميات جميعها ويضاف إليها كميه مناسبه من الملح والفلفل والتوابل والبهارات *توضع الكميه في أربعة اطباق للتقديم |
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سلطة التاكو | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 03-03-2010 08:48 PM |
سلطة كرنب بالصلصة | أم نور | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 01-14-2010 01:15 AM |
سلطة البنجر | أم نور | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 12-29-2009 01:42 AM |
سلطة خيار طازج: | أم نور | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 12-29-2009 01:40 AM |
سلطة المايونيز مع البطاطا والجزر | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 7 | 12-27-2009 04:48 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 10:51 AM.