التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() كيك سفن دايز أو أي كيك يشبه له جـالكسي بسكويت شـاي طبعـا أي نوع مو مشكلة و كريمة بالفـانيليا و شوكـلاتة سـايلة وقوالب ورق ( أنـا أستخدمت حجم صغييرر وحجم وسط ) آمممم من ناحية المقـادير ( كل شي على حسب الكمية إللي تحتاجيهـا) ![]() نـأخذ الجـالكسي ونسيحه إما في حمـام مويـا حـار أو المكرويف .. وأحسن لكم في مويـا حار لأن المكرويف بيحرق عليكـم .. ![]() ![]() ![]() وهذا شكلهـاالأخير ![]() نجيب القوالب وندهنهـا بالشكولاتة ونركز ع الحواف أهم شيء وبعدهـا ندخلهـا بالفريز 5 دقـايق ونطلعـها .. ![]() وندهنهـا مرة ثـانية.. ![]() ![]() ونرجعهـا الفريز خمس دقـايق ونطلعها عشـان نحشيهـا الحشوة تتكون من الكيك وشوية بسكويت و فـانيليا ![]() ونغطيها بالشكولاتـة ![]() وندخلهـا الفريز وبعد نص سـاعـة نطلعهـا ونوخر الورق من عليهـا ونزينهـا ![]() طبعـاهنـامحـاولة للإبداع في الصوورة .. ![]() وعليكم بألف عافية |
|||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
╝◄ عنــ/ـــدما يتحرك الــ/ــــحب بـ أعمــ’ــــــــاقنا | الم الرحيل | منتدى المواضيع العامة | 4 | 01-04-2010 02:35 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 08:47 PM.