التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() فطائر تركية باللحمة ... يمي يمي ![]() مقدار العجينة 2 كاس دقيق ابيض , نص كاس دقيق اسمر ( حسب الرغبةممكن ابيض فقط ) كوب حليب دافي ملعقة خميرة رشة ملح ورشة سكر الحشوات 1 بيضة , جبنة بيضا مالحة , ملعقتين حليب بودرة ( بالخلاط ثم يضاف لها بقدونس مفروم ) ورشة سمسم بعد ماتحشى بالفطائر 2لحم مفروم مع بصل يقلب ع النار لين يستوي , ثم في قدر اخر يضاف بصل وشوي زيت وطماط مقطع صغير .. خمس دقايق بس ع النار ثم يضاف له اللحم المستوي ورشة فلفل اسود, وكمون , وملح . ![]() ![]() ![]() اخر خطوة تدهن بزيت الزيتون بالفرشة وتدخل الفرن . ![]() نقطه مهمه الفطاير هذي ماتحتاج وقت طويل في الفرن وفرقها عن الفطاير العاديه انها ماتنتفخ يعني بس نشوفها تحمرت على خفيف من تحت نطلعها من الفرن على طول لأنها بتطلع جافه مثل البسكوت بس تطول شوي ![]() وبالهناء والعافية ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلا تركية | منال العرب | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 03-14-2011 04:04 PM |
سيدة تركية اقصر امرأة في العالم | الطريبيلي | منتدى المواضيع العامة | 6 | 12-09-2010 08:39 PM |
_@_ شرح طريقة تركيب الثيم على الموبايل بالصــور _@_ | دموع الشرقية | منتدى صور وثيمات الجوال | 6 | 01-10-2010 06:20 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 02:29 PM.