التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اللهم كن لوليك الحجة ابن الحسن صلواتك عليه وعلى آبائه في هذه الساعه وفي كل ساعه وليا وحافظا وقائدا وناصرا ودليلا وعينا حتى تسكنه ارضك طوعا وتمتعه فيها طويلا برحمتك يا ارحم الراحمين وصلى الله على محمد وآل بيته الطيبين الطاهرين .. اللهم انا نشهدكَ بأننا والينا محمدا وعلي وفاطمه والحسن والحسين والائمة المعصومين من ذرية الحسين .. وارواحنا فداء لحجتك المنتظر ..
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
قريبا
بقلم :
قريبا قريبا

العودة   منتديات فدك الثقافية > واحة المنتديات الأجتماعية > منتدى مطبخ فدكـ

منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 05-29-2011, 08:31 AM   #1
الم الرحيل
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
 
الصورة الرمزية الم الرحيل
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20
الم الرحيل is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 48 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 119 / 1196

النشاط 1423 / 53415
المؤشر 84%

Smile طريقة تحضير قالب الخضار مع اللحم

بسم الله الرحمن الرحيم







مقادير:-
- رأس كبير من الباذنجان مقشر ومقطع إلى مكعبات
- 4 رؤوس كوسا مقطعة إلى مكعبات
- رأسان من البطاطا مقطعان إلى مكعبات
- رأس كبير من الفلفل الأحمر ورأس كبير من الفلفل الأخضر مقطعان إلى مكعبات
- 4 رؤوس جزر مقطعة إلى مكعبات
- 100 غرام من اللوبياء المشطورة إلى نصفين
- 100 غرام من البامية (اختياري)
- بصلتان كبيرتان مقطعتان إلى شرائح دائرية
- نصف كيلوغرام من لحم الغنم أو العجل المفروم خشن
- 4 رؤوس بندورة (طماطم) مقشرة ومقطعة
- ملعقة طعام من معجون البندورة
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- ربع ملعقة صغيرة من القرفة
- ملح
- نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو

طريقة التحضير:-
- يوضع الزيت في مقلاة وتقلى فيه البطاطا قليلاً حتى تصبح وردية اللون.
- تخرج البطاطا من المقلاة وتصفى على محارم المطبخ للتخلص من أكبر قدر ممكن من الزيت.
- تقلى الكوسا والباذنجان والفلفل والجزر واللوبياء والبامية في الزيت نفسه.
- يوضع اللحم في المقلاة نفسها ويقلب فوق النار حتى يتغير لونه.
- تضاف التوابل ومعجون البندورة والبهار الحلو، وترفع المقلاة عن النار.
- يخلط البصل النيء مع اللحم، ثم يمزج الكل مع الخضار.
- يسكب الكل في صينية أو طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن ويخبز في الفرن حتى تنضج كل الخضار.

ملاحظة:-
- يمكن تقديم هذا الطبق مع الأرز.
الم الرحيل غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
باستا الخضار معصومة منتدى مطبخ فدكـ 5 04-28-2011 04:14 PM
طريقة تحضير كعكة الجبن بالكنافة منال العرب منتدى مطبخ فدكـ 4 03-14-2011 04:07 PM
تعلمي تحضير ألذ واروع الكبسات معصومة منتدى مطبخ فدكـ 2 02-09-2011 04:59 PM
الجزر ملك الخضار الم الرحيل منتدى الطب والصحة 4 03-14-2010 08:08 PM
برياني الدجاج و الخضار الم الرحيل منتدى مطبخ فدكـ 7 01-15-2010 11:35 PM


جميع المواضيع والمشاركات المطروحه في منتديات فدكـ الثقافية تعبر عن رأي أصحابها ولاتعبر عن رأي الإدارة

تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 01:21 PM.


Design By

Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2010
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية