التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
الإهداءات |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-03-2011, 04:06 PM | #1 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20
المستوى : 48 [] |
حلوى الريشبوند
صباحكم ومساكم فل وياسمين
المقادير: ربع كيلو زبده بدرجة حرارة المطبخ 2 كاس سكر كاس زيت 3 بيضات ثلاث اكياس خميرة الحلوى كيس فانيلا +ذرة ملح الدقيق حسب الخليط الطريقه : نخلط السكر مع الزبده نضيف البيض والزيت ونخلط حتى ينسجمو مع بعض ثم نضيف الدقيق والخميره والفانيلا وذرة الملح .. الدقيق حسب مقدار الخليط لنحصل في الأخير على عجينه متماسكه ولينه والخلط من البدايه للنهايه يكون باليد نعملها كويرات صغيره وندخلها لفرن ساخن لتنضج التزيين: مربى المشمش السائل +ماء الزهر + جوز الهند المبشور نأخذ المربى نضعه في قدر مع القليل من ماء الزهر نخليه على النار لدقيقه مع التحريك ثم نحطه ونغطس فيه الحلوى وهو لسه سخن نحرك بملعقه كي تتغطى الحلوى كلها بالمربى ثم نزيلها ونلسق كل وحده مع الثانيه ومباشره نغطيها بجوز الهند المبشور وهذا الطبق النهائي |
|||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلوى كريم كراميل | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 14 | 09-18-2011 05:46 PM |
حلوى الحلقوم بالجيلي | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 8 | 05-01-2011 06:34 PM |
العزاء وسر خلود عاشوراء | معصومة | المنتدى الإسلآمي العام | 10 | 12-15-2010 07:56 PM |
لعشاق الشيكولاتة حلوى مميزه جدااااااااااااا | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 01-24-2010 08:47 PM |
فينيكيا بالقرفة (حلوى يونانية | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 6 | 12-25-2009 02:12 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 06:58 PM.