التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() المقادير : - لبن - سكر حسب الرغبة - فانيليا - فنجان أرز مصري صغير - 5 ملاعق كبيرة قشطة - ملعقتين نشا - مكسرات ![]() الطريقة : نغسل الأرز جيداً ثم نضعه على النار مع نصف كوب ماء . ![]() ![]() بعد أن يتشرب الأرز مقدار الماء نضيف اللبن مع الاستمرار فى التقليب . ![]() ![]() ثم نضع النشا فى قليل من الماء ونضيفها للبن والأرز ، ونستمر فى التقليب بين وقت لأخر ، ثم نضيف السكر والقشطة والفانيليا . ![]() ![]() ونضع الأرز في الأطباق المناسبة ونضيف المكسرات ونتركه في الثلاجة لمدة 2 ساعتين ويقدم بارداً . ![]() ![]() بالعافيه ![]() ![]()
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 5 ( الأعضاء 0 والزوار 5) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كبة البطاطا مع الأرز | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 11-18-2010 01:48 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 01:15 PM.