التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
الإهداءات |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-29-2009, 01:52 AM | #1 | |||||||||
مشرفة سابقة
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18
المستوى : 38 [] |
كيكة طبقات النسكافيه
المقادير
5بيضات كوب و نصف سكر كوب و نصف دقيق ظرف فانيليا ظرف بيكنج بودر ربع كوب زيت ربع كوب حليب سائل الحشوة : نسكافيه و سكر الطريقة: يضرب البيض و السكر و الفانيليا جيدا يضرب جيدا حتى يتضاعف حجمه و يفتح لونه يضاف اليه الدقيق و البيكنج بودر و يخلط بملعقة خشبية ثم اضيفي الزيت و الحليب ادهني الطاجين زيت و انثري عليه الدقيق و اسكبي الخليط ضعيها بفرن مسخن مسبقا على حرارة 180 و تكون الحرارة من تحت بس و اقل من 5 دقايق اخرجيه من الفرن ملاحظة عند وضعها بالفرن في كل مرة حاولي انها لا تنضج تمام حتى تحافظ على خفتها لاحظي بالصورة من السطح مازالت بيضا يادوب خش فيها الطياب علي قولتنا احني الليبيات ثم انثري عليها السكر و ما تكتريش و النسكافية و ماتكتريش منه يعني يعطي طعم النسكافيه لو تكثري منه يصبح طعمه مررررررر ثم اسكبي جزء اخر من الخليط و على الفرن و تكون النار من تحت و فوقو اقل من 5دقايق اخرجيها ثم انثري عليها السكر و النسكافيه ثم اسكبي باقي الخليط و للفرن طبعا الحرارة من فوق و تحت و تقدم امممممم لذيذة |
|||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
~*¤ô§ô¤ كيكة الكريم كراميل بالصور ¤ô§ô¤*~ | نور علي | منتدى مطبخ فدكـ | 6 | 03-20-2010 06:44 PM |
كيكة الجوز والقهوة | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 03-11-2010 12:34 PM |
كيكة عربة الطفل | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 6 | 01-18-2010 03:24 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 07:55 PM.