التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() . . .. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. اللزانيا رول ![]() المقادير: 1- شرايح لزانيا 2- صدر دجاج مقطع مكعبات 3- بصل + ثوم 4- علبه طماطم + 2 ملعقه معجون الطماط 5- جبن بارميزان + جبن قشقوان او موزريلا 6-ملعقه صغيره اوريقانو + فلفل اسود + ملح الطريقه : 1- نقطع البصل ونحط عليه ملعقتين زيت زيتون او زيت عادي [ الأفضل زيت زيتون ] ونحمسه ع النار ثم نضيف له الدجاج ونهرس الثوم ونضيفه .. نتركه دقيقه ثم نضيف الملح والفلفل الاسود والاوريقانو ونحركهم .. ثم نضيف الطماط المعلب بعد تقطيعه .. ونضيف الصلصه نغطيها ونتركها تطبخ عشر دقايق .. 2- نسلق اللزانيا في مويه وملح .. 3- نبشر جبن القشقوان + البارميزان .. 4- بعد مانسلق اللزانيا عشر دقايق والدجاج يطبخ عشر دقايق نجيبهم مع الجبنه ونبدا بالشغل .. نفرد الشريحه .. ونحط عليها ملعقه كبيره من الحشوه .. ونرش عليها جبن مبشور ونلفها رول .. ونصفها في صينيه نكون حاطين فيها كاس صلصه طماط منزليه * 5- بعد مانصفها بالصينيه نصب عليها كاس كريمه الخفق او [ كاس حليب + نص علبه قشطه نخلطهم مع بعض ] ونرشها بالجبن المبشور.. نغلفها بالقصدير .. وندخلها الفرن نص ساعه على حرارة 150 .. ثم نفك القصدير ونحمرها من فوق .. ونطلعها .. نقدمها مع سلطه خضراء .. وعساها بالعافيه عليكم * الصلصه المنزليه .. = طماط + بصل + ثوم + فلفل بارد... نحمسهم بزيت ونضيف لهم ملح وفلفل اسود .. ونطحنهم بالخلاط .. ونحفظهم بالفريزر .. نستخدمها في البيتزا + الشوربه + المكرونه + البيض المقلي |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() شكرا على جهودك الراقية اختِ الكريمة
__________________
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() شكراً لكِ مشرفتنا العزيزة
وفقكِ الله ورعاكِ |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 486
معدل تقييم المستوى: 15 ![]()
المستوى : 20 [
|
![]() ![]() يسلمو ايديك غناتي طبخه لذيذة والشكل روووعة يخلي الواحد غصب يجوع خخخخ ننتظر صحننا لاتنسينا هههههه
__________________
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 10:03 PM.