التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
نانا الخطيب |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى الصور المنوعة وصور الاطفال كل مايختص بالصور المنوعة وصور الطبيعة وسطح المكتب وصور الأطفال وفق حدود الدين الحنيف |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
ضيف
المشاركات: n/a
المستوى : 1 [
|
![]() ![]() اخوتي الاعزاء اعضاء منتديات فدك الثقافيه تحيه حب اهديها لكم واريد اعزمكم اليوم على سمك مسكوف وطبعا راح تسالون ليش هنا تنشر موضوعك اني اكللكم تعرفون ليش؟ ليش ليش احسن ههههههههههههه يلا نبدا جبنا الحطب والسمك واليوم انتم معزومين هنا يم خديجه طبعا لازم تجيب الكم اللبن والشاي بعد ماتاكلون هسه نرجع للموضوع السلام عليكم السمك المسكوف فخر المطبخ العراقي حقيقة إن المطبخ العراقي يمتاز بعدة جوانب تجعله من أرقى المطابخ بالعالم ولم يسجل أي مطبخ غيره قمة بالطعم والذوق على مر التأريخ ومختلف الدول المهم ومن هذه الميز بما أنه حديثنا عن السمك فنقول يمتاز السمك العراقي بحلاوة ذاك أنه يعيش في مياه عذبة كدجلة والفرات وهذه نعمة حبانا الله بها فله الحمد والشكر وكذا الزراعة فقد سميت أرض العراق بأرض السواد وذلك لخصوبتها الزراعية وحلاوة ما تطرح من محصول وبذا يكون طعم كل الخضروات والفاكهة دوختكم ندخل بالموضوع هسه نجيب السمكة ونشقها من ظهرها ونضيف عليها بعض الصلصلة أي شي يعجبكم وبعدين نحط السمكة بمشبك مثل هذا ![]() بالطريقة القديمة نسوي اربع فتحات بالسمكة وندخل بيهم عصا ونثبتهم على الأرض بطرف العصي مثل ما بالصورة ![]() ونبعد السمك عن ألسنة النار ونخلي فقط حرارة النار تمس السمك وبهيجي حالة راح تستوي السمكة بهدوء وعلى نار هادئة ![]() ![]() قبل أن تستوي كلش تاخذ باقة كرفس وتثرمها بصورة ناعمة جداً وتقليها بطاوة وتضيف عليها ليمون حسب الذوق وشوية ملح أكيد تقليها بزيت مع شوية خل ومن بعد ما تكمل تنثرها على السمكة وحين تحس أنه الكرفس أتشبع بطعم السمك وكذا السمك بطعم الكرفس نزلها من النار والف عافية ![]() الله شكد طيب خصوصاً أذا وياه خبز عراقي يا ربي يعجبكم الموضوع |
|||||||||
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() تريد الصراحة والله شهيتنه السمج المسكوف
![]() ونشكر مجهودك الرائع في منتديات فدكـ الثقافية ![]()
__________________
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
ضيف
المشاركات: n/a
المستوى : 1 [
|
![]() ![]()
بالعافيه ابو علي
البركه بيكم استاذنا ربي يحفظكم شكرا جزيلا بارك الله بك |
|||||||||
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]()
سلمت الأيادياخي العزيز محمد السكندراوي على هذه الصورة الجميله والرائع جداوالذيذه
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
ضيف
المشاركات: n/a
المستوى : 1 [
|
![]() ![]()
الله يخليك ابو الوليد
ربي يحفظكم |
|||||||||
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]()
تسلم اخي محمد السكندراوي على التقرير الرائع
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||
ضيف
المشاركات: n/a
المستوى : 1 [
|
![]() ![]()
ربي يخليك اخي الطريبيلي
نورت الموضوع بوجودك الرائع |
|||||||||
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||
مشرفة واحة منتديات الصور العامة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 2,407
معدل تقييم المستوى: 17 ![]()
المستوى : 39 [
|
![]() ![]() شكراً جزيلاً لك على الصور الشهية والرائعة
سلمت يداك
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||
ضيف
المشاركات: n/a
المستوى : 1 [
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 01:16 AM.