التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() ![]() المقادير: * كيلو باذنجان مقطع شرائح بقشره * 6 حبات فلفل ملون (2 أحمر 2 أصفر 1 برتقالي 1 أخضر) * نصف كوب كاتشاب * علبة معجون بندورة * رأسا فلفل أخضر حار * ملعقة صلصة صويا غامقة كبيرة Dark Soya Sauce * ملعقة صلصة صويا عادية كبيرة * كوب ماء * 5 بصلات مقطعة مكعبات * ملعقة خل بلسامك كبيرة طريقة التحضير: * نقطع الباذنجان شرائح بقشره ثم نرشه بالملح من الجهتين ونتركه حتى يخرج ماؤه، ثم نأخذ ورق المطبخ النشاف ونضغط على قطع الباذنجان حتى نتخلص من كل الماء بداخلها. * نقلي الباذنجان بقليل من المازولا ونضعه جانبا. * في طنجرة على النار نقلي البصل. * نقطع أنواع الفلفل الملون مربعات، ثم نقطع الفلفل الحار شرائح، ثم نضيفها فوق البصل ونقلب جيدا ونخفف النار. * نضيف الباذنجان فوق خليط الفلفل على النار. * في وعاء عميق نخلط نصف كوب الكاتشاب وصلصة البندورة مع كوب من الماء ونضيف صلصة الصويا الغامقة وملعقة كبيرة من صلصة الماجي العادية وملعقة كبيرة من خل البلسامك ونقلب جيدا، ثم نسكب هذا الخليط فوق الباذنجان والفلفل ونضعها في وعاء بايركس بالفرن مدة ثلث ساعة، تقدم ساخنة أو باردة. ملاحظة: إذا لم نجد الأكلة حارة يمكن إضافة قليل من الفلفل الأحمر البودرة، كذلك إذا لم تكن مالحة يمكن إضافة قليل من الملح.
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
مشرف منتدى الديكور والاثاث
![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2010
المشاركات: 208
معدل تقييم المستوى: 15 ![]()
المستوى : 13 [
|
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرف واحة منتديات الهاتف النقال
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 40
المشاركات: 3,070
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() ![]()
__________________
![]() التعديل الأخير تم بواسطة عاشق الحسين ; 12-04-2010 الساعة 01:42 PM |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||
![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 21
معدل تقييم المستوى: 0 ![]()
المستوى : 3 [
|
![]() ![]()
مشكوووور يعطيك العافية
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() احسنتِ أختِ الكريمة على الجهود الراقية
__________________
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الكيك و الكب كيك الملون | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 2 | 01-30-2010 09:22 AM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 11:05 PM.