التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
الإهداءات |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-22-2009, 09:49 PM | #1 | |||||||||
مشرفة سابقة
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18
المستوى : 38 [] |
باذنجان بالخضار الإيرانية
* المقادير: - 8 حبات من الباذنجان الأسود. - 4 فصوص من الثوم. -4 حبات من البيض. - 2 حبة طماطم. - ثلث كوب من الزيت النباتي. - ملح. - فلفل أسود. - ماء. * الطريقة: - يشوى الباذنجان الأسود في الفرن حتى ينضج ثم يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد. - يقشر الباذنجان الأسود ويفرم فرماً خشناً (بدون تقشير تكون أفضل يجب غسل الباذنجان جيداً قبل وضعه بالفرن). - يوضع الماء في إناء ثم يترك حتى يغلي ثم تضاف الطماطم و تترك مدة 3 دقائق ثم تصفى وتترك الطماطم جانباً حتى تبرد ثم تقشر وتقطع قطعاً صغيرة. - يطحن الثوم ثم يحمر في الزيت حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الباذنجان الأسود ويطهى لمدة 4 دقائق. - تضاف الطماطم والملح والفلفل الأسود ويترك حتى تتكثف الصلصة. - يخفق البيض جيداً ثم يقلى في المقلاة حتى ينضج نصف نضوج ثم يتم إضافته. - خليط الباذنجان الأسود يقلب الخليط جيداً حوالي دقيقتين ثم يقدم. |
|||||||||
11-23-2009, 02:59 PM | #2 |
امممممممممم
شكرا عزيزتي دموع على طرحك ومواضيعك المميزة والروعة تحياتي ام نور |
|
11-23-2009, 04:32 PM | #3 | |||||||||
مشرفة سابقة
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18
المستوى : 38 [] |
اسعدني توجدج
مشكوره ع المرور العطر ويآهلآبج |
|||||||||
01-17-2010, 12:12 AM | #4 | |||||||||
مشرف المنتدى الإسلآمي العام
تاريخ التسجيل: Nov 2009
العمر: 53
المشاركات: 2,888
معدل تقييم المستوى: 18
المستوى : 42 [] |
رد: باذنجان بالخضار الإيرانية
عاشت ايديكي ممنونك على ما قدمتي لنا
|
|||||||||
01-18-2010, 03:11 PM | #5 |
رد: باذنجان بالخضار الإيرانية
__________________
مشرف واحة المنتديات الثقافية والادبية والمراقب العام
|
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
باذنجان, خضار |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
: مقلوبة أرز بالخضار | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 2 | 01-30-2010 09:12 AM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 09:06 PM.