عرض مشاركة واحدة
قديم 03-11-2010, 02:59 PM   #1
دموع الشرقية
مشرفة سابقة
 
الصورة الرمزية دموع الشرقية
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18
دموع الشرقية is on a distinguished road

المستوى : 38 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 947

النشاط 762 / 42374
المؤشر 90%

افتراضي معكرونة كانولوني


معكرونة كانولوني


المقادير





صدور دجاج ، بصل ، ثوم ، صلصة ، مآجي ، كريمة الخفق ، جبن تشيدر وموزريلا


الطريقة:


اول حاجة نسلق المكرونة طبعن فمويا وملح وزيت بس لاتخليها تستوي مرره عشان لاتتقطع





بعدين نعمل الكشنه والكل يعرفها طبعن
نحمس البصل والثوم ونضيف شوية مآجي وفلفل اسود وصلصة ونصيف الدجاج بعد ما نسلقه ونقطعه ونضيف شوية مويا ونغطي القدر عشان يتسبك شوية الدجاج اوك << عجل علينا بس هع





بعدين نرص المكرونة في الصينية ونحشيها مثل كذا << لا تقلدون





بعد كذا ناخد نص كوب من كريمة الخفق مع ملعقة صلصة وشوية مآآجي لاتكثروا عشان لايطلع مالح مره
ونحطهم على نار هادية الين ماتذوب الصلصة وتبدأ تغلي





بعدين نصبها ع المكروونة





ونبشر الجبن الشيدر ونحطه عليها وبعدين نرشها بجبن موزريلا وندخلها الفرن





وهذا الشكل النهائي وبالهناء والعافيه





دموع الشرقية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس