,,’’ الخبـز اللبناني’’,,
/ المقادير /

3 كأس طحين جميع الاستعمالات
ملعقة طعام خميره
1 ملعقة شاي سكر
1/2 ملعقة شاي ملح
ماء حسب حاجة العجينه
/ الطريقه /
يذوب السكر والخميره فى الماء
تنخل الطحين والملح
ويخلط جميع المقادير مع بعض
مع مراعاة إضافة خليط الخميره بالتدريج
إلى أن نحصل على عجينه
وتترك لتتخمر مدة ساعه
بعد ما تخمرت
تعمل كرات من العجينه وتغطى بتلاحظوا بيتضاعف حجمها
تفرد بشكل دائري (قرص ) ويكون سميك قليلا
هنى بالمقلاة
تحمى المقلاة بدون زيت إلى أن تسخن ويوضع القرص إلى أن تظهر فقاعات نقلبه على الجانب الآخر
لاحظوا انتفاخه
حشوات