المقــادير:ـ
الطبقة الاولى/كيك بيت كويكر+ علبة قشطة
الطبقة الثانية/ فراولة "حشوة التورتة"
الطبقة الثالثة/بسكويت ماري
الطبقة الرابعة(التغطية)/ علبة نوتيلا الوسط + علبة قشطة+ قطعتين زبدة صغيرة
الطريقـة:ـ
نفتت الكيك فتافيت صغيره ونخلطة بالقشطة بيكون عندنا مثل العجينة
ونحط ملعقتين من حشوة التورتة
نغطيها بالبسكويت و نرجع نغطيها بالكيك
غلفيها وحطيها بالثلاجة لحد ماتتماسك تقريبا ساعة
نطلعها من الثلاجة ونشيلها من الصينيه
نحضر صوص الشوكولاا على نار هادية نخلط المقادير مع بعض لحد ماتتجانس
نغطي قوالب الكيك بملعقة كبيرة من الصوص ونزينها بقطع من الفراولة
وهذا الشكل النهائي