التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 38 [
|
![]() ![]() ![]() معكرونة كانولوني
المقادير ![]() صدور دجاج ، بصل ، ثوم ، صلصة ، مآجي ، كريمة الخفق ، جبن تشيدر وموزريلا الطريقة: اول حاجة نسلق المكرونة طبعن فمويا وملح وزيت بس لاتخليها تستوي مرره عشان لاتتقطع ![]() بعدين نعمل الكشنه والكل يعرفها طبعن نحمس البصل والثوم ونضيف شوية مآجي وفلفل اسود وصلصة ونصيف الدجاج بعد ما نسلقه ونقطعه ونضيف شوية مويا ونغطي القدر عشان يتسبك شوية الدجاج اوك << عجل علينا بس هع ![]() بعدين نرص المكرونة في الصينية ونحشيها مثل كذا << لا تقلدون ![]() بعد كذا ناخد نص كوب من كريمة الخفق مع ملعقة صلصة وشوية مآآجي لاتكثروا عشان لايطلع مالح مره ونحطهم على نار هادية الين ماتذوب الصلصة وتبدأ تغلي ![]() بعدين نصبها ع المكروونة ![]() ونبشر الجبن الشيدر ونحطه عليها وبعدين نرشها بجبن موزريلا وندخلها الفرن ![]() وهذا الشكل النهائي وبالهناء والعافيه ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2009
الدولة: القطيف الغالية
المشاركات: 873
معدل تقييم المستوى: 16 ![]()
المستوى : 26 [
|
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() شكرا اختِ وبانتظار جديدك
__________________
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 300
معدل تقييم المستوى: 16 ![]()
المستوى : 16 [
|
![]() ![]() الله شكلهاا حيل لذيـــــــــــــــــذ
تسلم ايدينك .. على هاي الطبخه الحلوووووووه حييل ربي يعطيكي الف عافيه على المجهوود اللي بذلتيه في هذا الموضوع الحلوو شاكره الك على هذا الطرح الجمـــيل لا تحرمينا من مواضيع الروعه ننتظر الجديد منك تقبلي مني مروري .. وتحياتي دنيا الأمل |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 4 ( الأعضاء 0 والزوار 4) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز(طبق فرنسي) | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 01-24-2010 05:18 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 08:23 PM.