التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() الكل يعرف أهمية وجبة الفطور بالنسبه للجسم . وخصوصآ للطلاب والموظفين .. ووايد نتوهق الصبح فنلاقي الغالبيه يايروحون دوامهم بدون ريوق..وفي ناس ياكلون لهم اي شي على السريع..وفي ناس الكورن فليكس ريوقهم المعتاد حتى انهم ماقامو يستلذون فيه من كثر ماياكلونه وفي الناس مايحبون الريوق لانهم حاطين في بالهم انه خبز مع جبن وكوب حليب وبس عشان جذي شفت مقترحات لوجبات الفطور فقلت لازم انقلها لكم عشان تغيرون نظرتكم عن الريوق وعشان تستمتعون اكثر في ريوقكم.. .. يالله نشوف مع بعض أنواع وجبات للفطور .. وتقدرين تغيرين بالمقادير .. الي تبي دياي بدال اللحم او التونه .. [ بيض بالمرتديلا ] : ![]() : نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الماعون بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن .. : ![]() : نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق .. : ![]() : وتكون جاهزه . : ![]() : وبجذي تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد وقدميها مع خبز وزيتون وكوب قهوه . : ![]() : |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() [ فطاير الجبنه ] : ![]() : علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتج + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها .. بياض البيض نخفقه لوحده حتى ينفش .. : ![]() : ثم نضيفه على العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده .. : ![]() : دقيقه ثم نقلبها .. : ![]() : وقدميها مع العسل او المربى .. : ![]() : لو كان عندج فراوله طبيعيه او مجمد حطي لج مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه .. او توت .. : ![]() : ومع كوب حليب بتكون وجبه مثاليه .. : ![]() :
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() [ ميني بان كيك ]
: ![]() : الخليط هذا سريع ولا يحتاج بيض ولا زيت ولا حليب .. فقط ماي .. جهزيه ويبي قوالب أشكال .. وأبدي الشغل . . : ![]() : حطيهم على التاوه وصبي الخليط فيها .. وقدميها بطريقتج .. : ![]() : [ فطور جيمي أوليفر ] : ![]() : 2 بيضه مخفوقه مع بياله حليب .. ونقليها نقانق مشويه بالفرن مع حبه طماط بالفلفل الأسود والملح .. تقدم مع الخبز الأسمر المحمص .. أضفت لها زيتون وقلاص جاي .. : [ وست هولندي ] توست أسمر محمص ومقطعه أطرافه .. ندهنه بزبده وهو حار ثم نرشه بسكر بودره .. ونقطع حبات فراوله ونحطها فوقه .. : ![]() : قدميه مع كاس عصير برتقال طازج وكوب كابتشينو . . : ![]() : نقدر نزينه بالنوتيلا : [ الكريب ] 2 بيضه + نص كاس حليب + ملعقه صغيره سكر + نص ملعقه صغيره ملح .. نخفقهم ثم نضيف لهم نص كاس دقيق .. : ![]() : ونتركهم نص ساعه يتخمرون .. نجهز المقله وندهنها بشوي زبده او زيت ونبدا نصب الكريب مقدار بياله .. : ![]() : حوالي 30 ثانيه ثم نقلبه .. : ![]() : انتي وذوق .. شنو حابه تحشينه .. ؟ نوتيلا وفراوله ؟ مربى وزبده الفول السوداني ؟ جبن وعسل ؟ : ![]() : الحشوه .. زبده الفول السوداني + مربى مشمش حلواني لفيها رول وقصيها من النص وقدميها .. : ![]() : |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() [ التوست الفرنسي ] توست مقصوصه أطرافه + بيضه مخفوقه + بياله كريمه خفق او حليب + نص ملعقه صغيره فانيليا نخلطهم مع بعض .. نغطس التوست بالخلطه ثم نحمرها على تاوه مدهونه بالزبده .. : ![]() : ثم نقصها من النص ونقلبها في سكر باودر .. : ![]() : وقدميه مع كاس نسكافيه .. لو حبيتي أضيفي له جبنه وطبقيه .. : ![]() : ومداخيل العافيه ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 300
معدل تقييم المستوى: 16 ![]()
المستوى : 16 [
|
![]() ![]()
يسلمووووووووووو يااالم الرحيــل
فإني ارى كل ماهو رائع ومميــز لديكي .. جميــــــــــــل اتمنى لكي المزيد من التقدم . ربي يعطيكي الف الف الف عافيه على هذا المجهود الجميــل لا تحرميناا من روعة مواضيعك يالم ننتظر كلماا هو رائع وجديد لديكي .......... ويشرفني ويسعدني اني اكون متواجده في هذا المتصفح الجميــل تقبلي مني اجمل االتحيات دنيا الأمل |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2009
الدولة: القطيف الغالية
المشاركات: 873
معدل تقييم المستوى: 16 ![]()
المستوى : 26 [
|
![]() ![]()
خيتووووه تسلميـــن غـــلآتي
ع االطــريــقة .. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() تسلمي اختي
صار نفسي في البان كيك ننتظر جديدك |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() مشكورة اخت الم الرحيل على الموضوع المميز
__________________
مشرف واحة المنتديات الثقافية والادبية والمراقب العام
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() اقتباس:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
إحذروا تناول السكريات في الصباح | الم الرحيل | منتدى الطب والصحة | 2 | 03-03-2010 08:50 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 01:48 AM.